24. Netzwerk-Workshop zum Expertenstandard „Förderung der Mundgesundheit in der Pflege“ Freitag, 30. September 2022, 10:00 Uhr

Deutsches Netzwerk für Qualitätsentwicklung in der Pflege (DNQP)

Beginn: 30.09.2022, 10:00 Uhr
Ende: 30.09.2022, 16:45 Uhr

OsnabrückHalle
Schlosswall 1-9

Deutsches Netzwerk für Qualitätsentwicklung in der Pflege (DNQP) an der Hochschule Osnabrück

Am Freitag, 30. September 2022, findet der 24. Netzwerk-Workshop des DNQP in der OsnabrückHalle statt.

Der Schwerpunkt dieses Workshops liegt auf der Ergebnisvorstellung der modellhaften Implementierung des Expertenstandards „Förderung der Mundgesundheit in der Pflege“. Neben der Vorstellung der Ergebnisse werden Erfahrungen mit der Einführung und Umsetzung des Expertenstandards in mehreren Arbeitsgruppen einrichtungs- und zielgruppenspezifisch diskutiert.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie in der Programmbroschüre.

Hinweise zur Veranstaltung sowie die Möglichkeit zur Anmeldung zur Präsenzveranstaltung finden Sie auf der Website des DNQP.

Kontakt:

Telefon: 0541 969-2004