Online-Infoveranstaltung zu den Bachelorstudiengängen Pflegewissenschaft und Pflegemanagement Freitag, 24. September 2021, 14:30 Uhr

Am Freitag, 24. September, findet eine Online-Informationsveranstaltung zu den Bachelorstudiengängen Pflegewissenschaft und Pflegemanagement statt.

Beginn: 24.09.2021, 14:30 Uhr
Ende: 24.09.2021, 16:30 Uhr

Online (Zoom)

Bachelorstudiengänge Pflegewissenschaft und Pflegemanagement

Am Freitag, 24. September, ab 14:30 Uhr, sind alle Interessierten eingeladen, sich über das Studium Pflegewissenschaft und Pflegemanagement zu informieren.

Sie erhalten ausführliche Informationen über den inhaltlichen und strukturellen Aufbau der Studiengänge Pflegewissenschaft B.A. und Pflegemanagement B.A. an der Hochschule Osnabrück. Sie werden aktuell Studierende und Absolvent*innen kennenlernen sowie direkte Fragen an die Studiengangbeauftragten und -koordinatorinnen richten können und einen Ausblick zu möglichen Berufsperspektiven erhalten.

Anmeldungen werden erbeten bis zum 22. September unter Telefon 0541 969-3000/-2221 oder per E-Mail: pflegewissenschaft@hs-osnabrueck.de. Sie erhalten dann den Zoom-Link für die Veranstaltung zugeschickt.

Von: Marianne Moß