Osnabrücker Firmenkontaktmesse CHANCE 2020 Donnerstag, 5. November 2020, 09:30 Uhr

Die Firmenkontaktmesse findet am 5. und 6. November an der Hochschule Osnabrück statt.

Bereits zum 23. Mal findet die Osnabrücker Firmenkontaktmesse CHANCE statt, an der wieder über 140 regionale und überregionale Unternehmen teilnehmen.

Beginn: 05.11.2020, 09:30 Uhr
Ende: 05.11.2020, 15:30 Uhr

Campus Westerberg
Aula und Foyer
Albrechtstraße 30

Professional School

Am Mittwoch, 4. November und Donnerstag, 5. November findet zum 23. Mal die Osnabrücker Firmenkontaktmesse CHANCE statt. Von jeweils 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr präsentieren sich in der Aula und dem Foyer der Hochschule über 140 regional und überregional ansässige Unternehmen an Messeständen, um qualifizierte Studierende, Absolventinnen und Absolventen sowie Young Professionals der Osnabrücker Hochschule für Abschlussarbeiten, Praktika oder den Berufseinstieg zu gewinnen.

Die Firmenkontaktmesse bietet allen interessierten Studierenden die Chance, potentielle Praktikums- und Arbeitgeber kennenzulernen. Die Personalverantwortlichen an den Messeständen beantworten alle Fragen rund um Praktika, Abschlussarbeiten und den Berufseinstieg. Im vergangenen Jahr boten verschiedene Firmen auch kurze Einzelgespräche an, um die Studierenden direkt kennenzulernen und mögliche Berufsperspektiven zu erläutern.

Auch in diesem Jahr bietet die CHANCE wieder ein abwechslungsreiches Programm. Von diversen Fachvorträgen, über Kontaktmöglichkeiten mit potentiellen Arbeitgebern bis zu produktiven Einzelgesprächen ist alles dabei. An der JobWall können die teilnehmenden Unternehmen offene Stellen veröffentlichen und direkt mit Studierenden in Kontakt treten. Der Besuch der CHANCE ist für alle Interessierten kostenlos. Weitere Informationen zur Firmenkontaktmesse finden Sie hier.

Wenden Sie sich bei Fragen gerne telefonisch unter 0541 969-3662 oder per E-Mail chance@hs-osnabrueck.de an Meike Mork, Projektleiterin Professional School.

Von: Professional School der Hochschule Osnabrück