Bewerber*innen-Informationstag Studiengang Angewandte Volkswirtschaftslehre Dienstag, 1. September 2020, 14:00 Uhr

Haben Sie eine Zulassung zum Studiengang Angewandte Volkswirtschaftslehre erhalten? Dann laden wir Sie herzlich ein, Osnabrück und die Hochschule persönlich kennen zu lernen!

Beginn: 01.09.2020, 14:00 Uhr
Ende: 01.09.2020, 16:30 Uhr

Erfahren Sie vor Ort mehr über Ihren zukünftigen Studienort und den Studiengang Angewandte VWL, z. B.:

• Wie kann der Studienstart trotz strenger Hygiene-Auflagen gelingen?
  • Wohin kann ich ins Ausland gehen?
  • Wie kann ich meine Mathe-Kenntnisse auffrischen?
  • Was kann ich eigentlich nach Studienabschluss machen?
  • Wer hilft mir bei der Wohnungssuche?
  • Wo kann ich günstig zu Mittag essen?

Diese und weitere wichtige wie interessante Informationen erhalten Sie von der Studiengangkoordinatorin Eva Brüggemann, dem Studiengangleiter Prof. Dr. Martin Skala und der Outgoing Student-Beraterin Heike Reichel aus dem International Faculty Office. Außerdem werden erfahrene Studierende von ihrem Studienalltag berichten und Sie über den Campus führen.

Wir freuen uns auf Sie im schönen Osnabrück!

Hinweis:
Die Teilnehmendenzahl ist aufgrund der strengen Hygienevorschriften der Hochschule begrenzt. Wir bitten um Anmeldung bis zum 28. August 2020. Den Link zur Anmeldung erhalten Sie automatisch nach Studienplatzzusage durch die Hochschule Osnabrück.

Kontakt: Eva Brüggemann, e.brueggemann@hs-osnabrueck.de (ab 10.08.2020)