Online-Infotalk des Masterstudiengangs „Soziale Arbeit: Lokale Gestaltung sozialer Teilhabe“ Dienstag, 2. Juni 2020, 15:00 Uhr

In dem Online-Infotalk zum Masterstudiengang „Soziale Arbeit: Lokale Gestaltung sozialer Teilhabe“ erfahren Sie alles zu den Themen Bewerbung, Studieninhalte und Berufsaussichten

Beginn: 02.06.2020, 15:00 Uhr
Ende: 02.06.2020, 16:30 Uhr

Online-Videokonferenz

Masterstudiengang Soziale Arbeit: Lokale Gestaltung Sozialer Teilhabe

Sie sind am Masterstudiengang Soziale Arbeit: Lokale Gestaltung Sozialer Teilhabe interessiert und haben Fragen zu den Studieninhalten und zum Ablauf? Sie sind sich noch nicht sicher, ob das Studium Ihren Interessen entspricht? Sie möchten sich über die Voraussetzungen zur Aufnahme des Studiums und den Bewerbungsablauf informieren?

Dann möchten wir Sie einladen zu unserem Info-Talk am Dienstag, 2. Juni, in der Zeit von 15 bis 16:30 Uhr auf der ZOOM-Plattform. Der Studiengangbeauftragte Prof. Dr. Stephan Maykus und die Studiengangkoordinatorin Ulrike Heuer stellen Ihnen das Studienprogramm vor und beantworten Ihre persönlichen Fragen.

Bitte senden Sie dafür eine kurze Anmeldung an masa@hs-osnabrueck.de. Sie erhalten dann im Vorfeld die Zugangsdaten für unser Treffen.

Von: Ulrike Heuer