Projektmesse Informatik und Elektrotechnik – Lösungen für die Welt von morgen Donnerstag, 16. Februar 2023, 15:00 Uhr

Studierende der Informatik- und Elektrotechnikstudiengänge stellen Ergebnisse ihrer praxisnahen Projekte vor.

Beginn: 16.02.2023, 15:00 Uhr
Ende: 16.02.2023, 18:00 Uhr

Campus Westerberg
SL-Gebäude, Sedanstraße 26

Prof. Dr. Winfried Gehrke (Elektrotechnik-Projekte)
Prof. Dr. Frank Thiesing (Software-Engineering-Projekte)

Am 16. Februar 2023 stellen die Teams Ergebnisse ihrer Semesterarbeiten vor. Die Projektmesse "Lösungen für die Welt von morgen" startet um 15 Uhr im SL-Hörsaalgebäude auf dem Campus Westerberg.

Freuen Sie sich auf viele spannende Exponate und Präsentationen der Projektteams! Überzeugen Sie sich von der Ideenvielfalt, dem Teamgeist und dem technischen Know-how unserer Studierenden! Lassen Sie sich von ihrer Begeisterung für die Technik anstecken. Denn in vielen Bereichen unseres Lebens sorgt Technik für kreative, nachhaltige und effiziente Lösungen.

Sie sehen das genauso und interessieren sich für ein technisches Studium? Dann lernen Sie auf der Projektmesse unsere Bachelor- und Masterstudiengänge kennen und lassen sich zum Studium beraten.

Die Studierenden, ihre Betreuer*innen und das Organisationsteam freut sich auf Sie!

Von: Lidia Wübbelmann