Projektmesse Informatik und Elektrotechnik – Lösungen für die Welt von morgen Freitag, 26. August 2022, 15:00 Uhr

Am Freitag, 26. August, präsentieren neun studentische Teams ihre Projektergebnisse auf der Projektmesse „Lösungen für die Welt von morgen“.

Beginn: 26.08.2022, 15:00 Uhr
Ende: 26.08.2022, 18:00 Uhr

Prof. Dr. Winfried Gehrke (Elektrotechnik-Projekte)
Prof. Dr. Frank Thiesing (Software-Engineering-Projekte)

60 Studierende der Studiengänge der Informatik und der Elektrotechnik sind in den letzten fünf Monaten vielen spannenden Fragen nachgegangen. Sie haben neun praxisnahe Projekte bearbeitet, teils in Kooperation mit Unternehmen. Am Freitag, 26. Februar, werden sie die Ergebnisse ihrer Arbeit auf der traditionellen Projektmesse „Lösungen für die Welt von morgen“  vorstellen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich auf der Messe über die studentischen Projekte des Sommersemesters 2022 zu informieren.

Von: Lidia Wübbelmann