Online-Gruppenberatung zum Lehramt Montag, 8. März 2021, 16:00 Uhr

Mann befestigt mit Magneten beschriftete Karten an einer Tafel
Die Zentrale Studienberatung berät in einer Online-Gruppenberatung zu den Lehramtsstudiengängen an den Osnabrücker Hochschulen.

Am Montag, 8. März, findet eine Online-Gruppenberatung zu den Lehramtsstudiengängen an den Osnabrücker Hochschulen statt.

Beginn: 08.03.2021, 16:00 Uhr
Ende: 08.03.2021, 18:00 Uhr

ZSB
Zentrale Studienberatung Osnabrück

Die Zentrale Studienberatung informiert am Montag, 8. März, in einem Live-Video-Chat über alle in Osnabrück angebotenen Lehramtsstudiengänge. An der Hochschule werden Lehramtsstudiengänge für berufsbildende Schulen angeboten. Hier erhalten Sie Informationen zu den Voraussetzungen für das Studium sowie NC-Werte. Die Teilnahme an der Gruppenberatung ist eine sinnvolle Voraussetzung für den Besuch der persönlichen Einzelberatung.

Bitte melden Sie sich per E-Mail an info@zsb-os.de. Anschließend erhalten Sie einen Link zum Online-Beratungsraum.

Von: Zentrale Studienberatung