Erstsemesterbegrüßung zum Wintersemester 2020/21 Montag, 5. Oktober 2020, 10:00 Uhr

Virtuelle Begrüßungsfeier für die neuen Studierenden der Hochschule Osnabrück

Beginn: 05.10.2020, 10:00 Uhr
Ende: 05.10.2020, 11:00 Uhr

YouTube-Kanal der Hochschule Osnabrück

GB Kommunikation

Am Montag, 5. Oktober, begrüßt die Hochschule Osnabrück die neuen Erstsemester der Fakultäten Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur, Ingenieurwissenschaften und Informatik, Management, Kultur und Technik, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie des Instituts für Musik zum Wintersemester 2020/21.

Um 10 Uhr startet die virtuelle Begrüßungsfeier auf dem YouTube-Kanal der Hochschule Osnabrück mit unseren Campus Reportern Hilke und Timo, Hochschulpräsident Prof. Dr. Andreas Bertram sowie Vertretenden des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) der Hochschule und des Studentenwerks Osnabrück.

Zusätzlich bieten die einzelnen Fakultäten spezielle Veranstaltungen, Programme und Beratungen für ihre Erstsemester an. Alle Infos dazu finden Sie auf den jeweiligen Erstsemesterseiten der Fakultäten:

Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur

Fakultät Ingenieurwissenschaften und Informatik

Fakultät Management, Kultur und Technik

Institut für Musik

Fakultät Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Neugierig, wie das kommende Wintersemester an der Hochschule aussieht und welche Unterstützungsangebote es gibt? Unter "Dein Studium an der Hochschule Osnabrück" sind alle wichtigen Informationen für Studieninteressierte und Erstsemester zusammengestellt.

Von: GB Kommunikation