Infos für Besucherinnen und Besucher

CHANCE online! 2020

JETZT REGISTRIEREN für die erste digitale Karrieremesse CHANCE online! am 4.11.2020 an der Hochschule Osnabrück.

Messekatalog

Informieren Sie sich im CHANCE Katalog 2020 über die teilnehmenden Unternehmen, das Vortragsprogramm und die Bewerbereinzelgespräche. Die Druckversion des Kataloges senden wir Ihnen auf Wunsch gerne kostenlos auf dem Postwege zu.

Teilnehmende Unternehmen

Eine Übersicht aller teilnehmenden Unternehmen der CHANCE online! 2020 finden Sie unter der Rubrik  "teilnehmende Unternehmen".

Bildergalerie

Eindrücke der letzten Firmenkontaktmessen CHANCE aus dem Jahr 2019 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Bewerbereinzelgespräche via Videokonferenz

Viele Unternehmen bieten auf der CHANCE online! Bewerbereinzelgespräche (Dauer: max. 30 Minuten) an. Hier haben Studierende und Absolventen/innen die Möglichkeit sich bei verschiedenen Unternehmen für ein Einzelgespräche zu bewerben. Die Gespräche finden mit einem Personalverantwortlichen des Unternehmens in einem ZOOM-Meeting auf der Messe statt. Eine Auswahl der Kandidatinnen und Kandidaten für die Einelgespräche werden von den Unternehmen getroffen.

Vorträge via Videokonferenz

Während der Messe findet ein umfassendes Vortragsprogramm via Videokonferenz statt. Hier können Sie sich einen Einblick in Organisationsstrukturen, Unternehmenskultur und Karrierechancen bei den vortragenden Unternehmen verschaffen oder sich über allgemeine Karrierethemen informieren. Vorträge haben eine maximale Dauer von 30 Minuten.