Infos und Anmeldung für Unternehmen

Infos und Anmeldung für die CHANCE vor Ort und die CHANCE online für Unternehmen

CHANCE online 24. - 28. April 2021

Hier haben Sie die Möglichkeit auch in herausfordernden Zeiten auf digitalem Weg Studierende und Absolventen*innen kennenzulernen und für Ihr Unternehmen zu gewinnen. Ihren Messestand können Sie bequem von Ihrem PC oder Notebook aus betreuen und sparen damit unter anderem Fahrt- und Materialkosten. In der Zeit vom 24. bis 27. April 2021 können Messebesucher*innen bereits alle virtuellen Messestände auf der Messe ansehen und sich informieren. Am 28. April 2021 haben die Messebesucher*innen dann die Möglichkeit mit Ihnen via Live (Video-) Chat zu kommunizieren und sich live Vorträge über Zoom anzuhören.

Hier finden Sie alle Informationen zur CHANCE online 2021 kompakt zum Download.

CHANCE vor Ort am 10. und 11. November 2021

Die CHANCE ist nach bewährtem Erfolgsrezept live vor Ort in Aula und Foyer der Hochschule Osnabrück geplant. Die Uhrzeiten sind jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr. An einheitlich gleich großen Messeständen können Sie Ihr Unternehmen vor Ort präsentieren und mit Messebesuchern*innen ins Gespräch kommen. Nutzen Sie hier auch die Möglichkeit in Bewerbereinzelgesprächen einzelne Kandidaten*innen näher kennen zu lernen oder in einem Vortrag Ihr Unternehmen vorzustellen.

Hier finden Sie alle Informationen zur CHANCE 2021 vor Ort kompakt zum Download.

Rabatt

Profitieren Sie von einem Rabatt von 10% auf die Standgebühr der CHANCE vor Ort, wenn Sie beide Messen buchen.

CHANCE online!
22. März 2021:
Unternehmen, die sich bis zu diesem Datum anmelden, werden noch in einer Werbebroschüre aufgelistet, die postalisch ca. 4 Wochen vor der Messe an die Studierenden verschickt wird.
23. März bis 15. April 2021: Unternehmen, die sich in diesem Zeitraum anmelden, können an der Messe teilnehmen, werden aber nicht mehr in der Werbebroschüre aufgeführt, die ca. 4 Wochen vor der Messe an die Studierenden per Post verschickt wird.
CHANCE vor Ort:
20. Juli 2021: Unternehmen, die sich bis zu diesem Datum anmelden, werden im Katalog mit aufgeführt und können einen Doppelseite (Firmenportrait und Imageanzeige) buchen.
21. Juli bis 22. Oktober 2021: Unternehmen, die in diesem Zeitraum Ihre Teilnahme anmelden, können nicht mehr im Katalog berücksichtigt werden.

Vorteile für Mitglieder der Fördergesellschaft

Als Mitglied der Fördergesellschaft der Hochschule Osnabrück erhalten Sie ein exklusives Vorkaufsrecht auf die Messestände der CHANCE vor Ort. Bei der CHANCE online können Sie sich einen der begehrten Zeitfenster für eine Präsentation via Zoom sichern.

Standbelegung und Preise CHANCE vor Ort - zuletzt aktualisiert am 4.3.2021, 16.00 Uhr

Standplan CHANCE vor Ort

Haben Sie Fragen? Rufen Sie gerne an oder schreiben Sie eine Mail!

Ansprechpartnerin: Meike Mork-Bojes

Mail: m.mork@hs-osnabrueck.de