6. Tag der Ernährungswissenschaften Mittwoch, 25. Mai 2022, 11:30 Uhr
In diesem Jahr findet der 6. Tag der Ernährungswissenschaften am 25. Mai 2022 wieder im Online-Format statt. Die Teilnehmenden erwarten spannende Beiträge von Experten, die aus ihren unterschiedlichen beruflichen Perspektiven referieren. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an dieser Zoom-Tagung kostenlos teilzunehmen. Sie benötigen für die Teilnahme lediglich ein internetfähiges Endgerät.
Hinweis für Ökotrophologie-Studierende: Ihre Teilnahme wird für das Modul „Wissenschaftliche Arbeitsmethodik“ als Tagung anerkannt.
Beginn: | 25.05.2022, 11:30 Uhr |
---|---|
Ende: | 25.05.2022, 15:00 Uhr |
Veranstaltungsort:
- online - Zoom
Veranstalter / Ansprechpartner:
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer
Professur Ernährungswissenschaften
Hochschule Osnabrück
Programm:
11:30 - 11:45 Uhr
Begrüßung – Einführung – Moderation
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer | Professur Ernährungswissenschaften | Hochschule Osnabrück
11:45 - 13:00 Uhr
Das Verhältnis zwischen EU-Lebensmittelsicherheitspolitik, Codex Alimentarius und WTO
Dr. Dirk Lange | Bis August 2021 Generaldirektion Gesundheit und Lebensmittelsicherheit der Europäischen Kommission (DG Sante)
13:00 - 13:15 Uhr
Pause
13:15 - 13:30 Uhr
Moderation
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer
13:30 - 14:45 Uhr
Freiberufliche Tätigkeit und Zulassungen in Deutschland
Dipl. oec. troph. Matthias Züll | zertifizierter Ernährungs- und Fettstoffwechseltherapeut
14:45 - 15:00 Uhr
Abschlussrunde und Ende der Veranstaltung
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer
Zoom-Meeting-Raum: hs-osnabrueck.zoom.us/j/97706811441 (Meeting-ID: 977 0681 1441)