6. Tag der Ernährungswissenschaften Mittwoch, 25. Mai 2022, 11:30 Uhr

In diesem Jahr findet der 6. Tag der Ernährungswissenschaften am 25. Mai 2022 wieder im Online-Format statt. Die Teilnehmenden erwarten spannende Beiträge von Experten, die aus ihren unterschiedlichen beruflichen Perspektiven referieren. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, an dieser Zoom-Tagung kostenlos teilzunehmen. Sie benötigen für die Teilnahme lediglich ein internetfähiges Endgerät.

Hinweis für Ökotrophologie-Studierende: Ihre Teilnahme wird für das Modul „Wissenschaftliche Arbeitsmethodik“ als Tagung anerkannt.

Beginn: 25.05.2022, 11:30 Uhr
Ende: 25.05.2022, 15:00 Uhr

Veranstaltungsort:
- online - Zoom

Veranstalter / Ansprechpartner:
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer
Professur Ernährungswissenschaften
Hochschule Osnabrück

Weitere Informationen:

Programm:

11:30 - 11:45 Uhr 
Begrüßung – Einführung – Moderation
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer | Professur Ernährungswissenschaften | Hochschule Osnabrück

11:45 - 13:00 Uhr
Das Verhältnis zwischen EU-Lebensmittelsicherheitspolitik, Codex Alimentarius und WTO
Dr. Dirk Lange | Bis August 2021 Generaldirektion Gesundheit und Lebensmittelsicherheit der Europäischen Kommission (DG Sante)

13:00 - 13:15 Uhr 
Pause

13:15 - 13:30 Uhr
Moderation 
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

13:30 - 14:45 Uhr
Freiberufliche Tätigkeit und Zulassungen in Deutschland 
Dipl. oec. troph. Matthias Züll | zertifizierter Ernährungs- und Fettstoffwechseltherapeut

14:45 - 15:00 Uhr
Abschlussrunde und Ende der Veranstaltung
Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

Zoom-Meeting-Raum: hs-osnabrueck.zoom.us/j/97706811441 (Meeting-ID: 977 0681 1441)

Von: Prof. Dr. Shoma Barbara Berkemeyer

Dateien zur Veranstaltung

22_05_25_Flyer_Ernaehrungswissenschaften.pdf

pdf
Anzeigen Download