Erstsemesterbegrüßung zum Wintersemester 2021/22 Montag, 4. Oktober 2021, 10:00 Uhr

Die Campusreporter der Hochschule Osnabrück stehen vor einem Baum, während sie mit einer Videokamera gefilmt werden.
Dreh für die virtuelle Erstsemesterbegrüßung: Die studentischen Campus-Reporter Timo Krietemeyer und Derya Kayan führen am 4. Oktober durch das Begrüßungsvideo auf dem YouTube-Kanal der Hochschule.

Virtuelle Begrüßung der neuen Studierenden der Hochschule Osnabrück

Beginn: 04.10.2021, 10:00 Uhr
Ende: 04.10.2021, 11:00 Uhr

YouTube-Kanal der Hochschule Osnabrück

GB Kommunikation

Am Montag, 4. Oktober, begrüßt die Hochschule Osnabrück die neuen Erstsemester der Fakultäten Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur, Ingenieurwissenschaften und Informatik, Management, Kultur und Technik, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie des Instituts für Musik zum Wintersemester 2021/22.

Um 10 Uhr startet die virtuelle Begrüßung auf dem YouTube-Kanal der Hochschule Osnabrück mit unseren Campus Reportern Derya und Timo, Hochschulpräsident Prof. Dr. Andreas Bertram sowie Vertreter*innen des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) der Hochschule und des Studentenwerks Osnabrück.

Neugierig, wie das kommende Wintersemester an der Hochschule aussieht und welche Unterstützungsangebote es gibt? Unter "Dein Studium an der Hochschule Osnabrück" sind alle wichtigen Informationen für Studieninteressierte und Erstsemester zusammengestellt.

Von: GB Kommunikation