Lehr-Lernkonferenz 2020 Montag, 28. September 2020, 09:00 Uhr

Die diesjährigen Lehr-Lernkonferenz findet unter dem Thema „Möglichkeiten und Herausforderungen der Digitalisierung für eine anwendungsorientierte Hochschule in der Corona-Zeit“ statt.

Beginn: 28.09.2020, 09:00 Uhr
Ende: 28.09.2020, 12:00 Uhr

LearningCenter

Mit der diesjährigen Lehr-Lernkonferenz „Möglichkeiten und Herausforderungen der Digitalisierung für eine anwendungsorientierte Hochschule in der Corona-Zeit“ am Montag, 28. September, möchte die Hochschule die Möglichkeit zur Reflektion des (Online-)Lehrens und -Lernens im Sommersemester 2020 geben. Technische, didaktische und Aspekte von Gender und Diversität beim Lehren und Lernen sollen beleuchtet werden, um daraus Erkenntnisse und Informationen für die Zukunft zu gewinnen.

Die Vizepräsidenten Prof. Dr. Ingmar Ickerott und Prof. Dr. Alexander Schmehmann werden in einer Rück- und Vorschau Gedanken zum Lehren und Lernen unter Corona-Bedingungen darlegen und mögliche zukünftige Wege der Hochschule aufzeichnen. Abschließend stellen die Lehrenden des Lehrkollegs ihre Lehrprojekte vor und geben Beispiele für gelungene Lehrinnovationen. Die Lehr-Lernkonferenz findet dieses Jahr in einem digitalen Format statt.

Weitere Informationen, das Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie auf der Website der Lehr-Lernkonferenz.

Von: GB Kommunikation