Online-Seminar „Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie an der Hochschule Osnabrück studieren“ Montag, 5. Dezember 2022, 18:00 Uhr

Mit dem Bachelorstudiengang Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie (B.Sc.) bietet die Hochschule Osnabrück ein interdisziplinäres additives Vollzeitstudium für klinisch tätige Therapeut*innen.

Beginn: 05.12.2022, 18:00 Uhr
Ende: 05.12.2022, 19:30 Uhr

Online via Zoom – den Link erhalten Sie nach der Anmeldung per Mail

Bachelorstudiengang Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie (B.Sc.)

Verschaffen Sie sich in unserem kostenfreien Online-Seminar und der anschließenden Informationsveranstaltung einen umfassenden Eindruck von unserem Studienangebot. Wir laden Sie hierzu herzlich ein.

Angeboten werden drei parallel stattfindende Impulsvorträge von ca. 40 Minuten mit anschließender Informationsveranstaltung:

• Fachvortrag Ergotherapie: Prof. (in Verw.) Jutta Berding M.Sc. & Sabine Brinkmann M.Sc.
    „Studieren? Die Praxis erklärbar machen – die Praxis gestalten!“
  • Fachvortrag Logopädie: Prof. Dr. Barbara Schneider
    „Therapieevaluation im Einzelfall“
  • Fachvortrag Physiotherapie: Eva Lüning M.Sc.
    „Clinical Reasoning und Evidenzbasierte Praxis in der Physiotherapie“
  • Informationsveranstaltung: zum Studiengang Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie (B.Sc.)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bis zum 02.12.2022 unter bscelp@hs-osnabrueck.de mit Ihrem Namen und der Angabe, an welchem Fachvortrag Sie teilnehmen möchten (Ergotherapie, Logopädie oder Physiotherapie), bei uns an. Die Informationsveranstaltung findet im Anschluss für alle gemeinsam statt.

Von: Johanna Puppe