Infos und Anmeldung für Unternehmen

CHANCE 2021

Die CHANCE fand am Mittwoch, den 10. und Donnerstag, den 11. November 2021 nach bewährtem Erfolgsrezept live vor Ort in Aula und Foyer der Hochschule Osnabrück statt.

CHANCE 2022

Der nächste Termin für die CHANCE ist Mittwoch, der 9. November und Donnerstag, der 10. November 2022, jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr. An einheitlich gleich großen Messeständen können Sie Ihr Unternehmen vor Ort präsentieren und mit Messebesuchern*innen ins Gespräch kommen. Nutzen Sie hier auch die Buchungsmöglichkeit in Bewerbereinzelgesprächen einzelne Kandidaten*innen näher kennen zu lernen oder in einem Vortrag Ihr Unternehmen vorzustellen.

Anmeldezeitraum für die CHANCE 2022

Ab Februar / März 2022 haben Unternehmen die Gelegenheit sich für die nächste CHANCE anzumelden. Wenn Sie schon einmal an der CHANCE teilgenommen oder wir Sie Interessent/in registriert haben, erhalten Sie hierfür automatisch eine Mail. Gerne nehmen wir neue interessierte Unternehmen in unserem Adressverteiler auf.

Vorteile für Mitglieder der Fördergesellschaft

Als Mitglied der Fördergesellschaft der Hochschule Osnabrück erhalten Sie ein exklusives Vorkaufsrecht auf die Messestände der CHANCE vor Ort.

Preise CHANCE vor Ort

Standplan CHANCE vor Ort

Haben Sie Fragen? Rufen Sie gerne an oder schreiben Sie eine Mail!

Ansprechpartnerin: Meike Mork-Bojes

Mail: m.mork@hs-osnabrueck.de