Infos für Besucherinnen und Besucher

CHANCE online! 2021

JETZT REGISTRIEREN für die digitale Karrieremesse CHANCE online!  vom 24. bis 28. April 2021 an der Hochschule Osnabrück. Nutzen Sie die Live-(Video-) Chats am 28. April, um Fragen zu stellen oder sich persönlich vorzustellen!

Teilnehmende Unternehmen

Eine Übersicht aller teilnehmenden Unternehmen der CHANCE online! 2021 finden Sie unter der Rubrik  "teilnehmende Unternehmen".

Bildergalerie

Eindrücke der letzten Firmenkontaktmessen CHANCE (in Präsenz) aus dem Jahr 2019 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Bewerbereinzelgespräche via ZOOM

Viele Unternehmen bieten auf der CHANCE online! Bewerbereinzelgespräche (Dauer: max. 30 Minuten) an. Hier haben Studierende und Absolventen/innen die Möglichkeit sich bei verschiedenen Unternehmen für ein Einzelgespräch zu bewerben. Die Gespräche finden mit einem Personalverantwortlichen des Unternehmens in einem ZOOM-Meeting auf der Messe am 28. April statt. Eine Auswahl der Kandidatinnen und Kandidaten für die Einelgespräche werden von den Unternehmen getroffen.

Vorträge via ZOOM

Während der Messe findet ein umfassendes Vortragsprogramm via ZOOM statt. Hier können Sie sich einen Einblick in Organisationsstrukturen, Unternehmenskultur und Karrierechancen bei den vortragenden Unternehmen verschaffen oder sich über allgemeine Karrierethemen informieren. Vorträge haben eine Dauer von ca. 30 Minuten.