Vernetzung auf dem Campus Lingen

An der Fakultät Management Kultur und Technik der Hochschule Osnabrück gibt es viele wiederkehrende Projekte und Veranstaltungen, die die Vernetzung zwischen Studierenden, Lehrenden und der Wirtschaft fördern. Veranstaltungen wie z.B. die Campus Convention geben die Möglichkeit, Projektarbeiten zu präsentieren und sich auszutauschen.

Zudem kooperiert die Fakultät Management, Kultur und Technik auf dem Campus Lingen mit dem Wirtschaftsverband Emsland e.V. und der Wirtschaftsvereinigung Grafschaft Bentheim e.V. Ziel dieser Partnerschaft ist die gemeinsame Förderung des Wissenschaftsstandortes und der Wirtschaft in der Region Emsland und Grafschaft Bentheim. In verschiedenen Handlungsfeldern wird diese Kooperation gelebt.

Eine weitere Kooperation besteht mit dem Bündnis Wachstumsregion Ems-Achse e.V. Dieses ist eine regionale Kooperation aus Unternehmen, Städten, Landkreisen, Kommunen, Kammern, Bildungseinrichtungen und Verbänden in der Region.