startNOW - Unser Kennenlerntag am Institut für Management und Technik (IMT)Informationen für Studieninteressierte, Erstsemester, Eltern und Freunde

Herzlich Willkommen zum startNOW, liebe Bewerberinnen und Bewerber!

Am Freitag, den 26. Juli 2019 von 10.00 Uhr bis ca. 13.40 Uhr laden wir alle Bewerberinnen und Bewerber, Eltern und Freunde zum startNOW, unserem Kennenlerntag am IMT, ein. Aber warum startNOW und was ist das eigentlich?

An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit Ihren Studiengang, die Angebote am Campus Lingen sowie Studierende, Mitarbeitende und Lehrende des Instituts für Management und Technik kennenzulernen.

Und was bedeutet startNOW? Na, die Zukunft startet jetzt! Kommen Sie zum Kennenlerntag und überzeugen Sie sich selbst von unseren Studiengängen, dem Campus und natürlich uns.

Wir freuen uns auf das Kennenlernen!

Studieren am Campus Lingen: Gemacht für Neugierige!

Unsere Ansprechpartnerin

Frederike Holmer

Studienassistenz am Institut für Management (IMT)
E-Mail: f.holmer@hs-osnabrueck.de