Kartenbestellung für „Freie Schichten 2“ – Informationen und Reservierung:

Eintrittspreise:

• Tageskarte: 6 Euro, 3 Euro ermäßigt *
  • Festivalpass (3-Tageskarte): 10 Euro, 5 Euro ermäßigt *

* Ermäßigung für Kinder, Schülerinnen und Schüler, Studierende, Arbeitslose, Geringverdiener und Schwerbehinderte

Reservierung und Platzkartenvergabe:

Für den Einlass zu den einzelnen Veranstaltungen sind eine kostenpflichtige Tageskarte bzw. ein Festivalpass sowie kostenfreie Platzkarten nötig. Platzkarten und Tageskarten bzw. Festivalpässe können im Vorfeld über das Formular auf dieser Seite reserviert oder an der Tageskasse abgeholt werden. Die Platzkartenvergabe erfolgt solange, bis das entsprechende Kontingent einer Veranstaltung aufgebraucht ist. Wir bitten um Rückgabe nicht benötigter Platzkarten an den Tageskassen. Reservierte Karten müssen bis 30 Minuten vor Beginn einer Veranstaltung an der Tageskasse abgeholt werden, da die Karten ansonsten in den freien Verkauf zurückgehen.

Weitere Informationen: Telefon 0591 80098-437 (Mi+Do, 15-18 Uhr)

Öffnungszeiten Tageskasse: ab 15.30 Uhr (Do+Fr) bzw. 11.00 Uhr (Sa)

Tageskarten- und Festivalpassauswahl:

Reservierung der gewünschten Platzkarten:

Bitte jeweils Anzahl auswählen.

Donnerstag, 14.12.2017

Freitag, 15.12.2017

Samstag, 16.12.2017

Hinweis: Für die Veranstaltungen SchichtSchau sowie Festivalparty sind keine Reservierungen nötig.

Persönliche Daten:

Ich möchte...