Onlineanmeldung zur Beraterfortbildung Schweinegesundheit am 26.10.2017

Anmeldung:

Anmeldung zur Beraterfortbildung Schweinegesundheit am 26. Oktober 2017

Wir bitten um Anmeldung bis zum 22. Oktober 2017

Ich melde mich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Anrede*

Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos

Kontaktperson:

Verena Klein

stange@hs-osnabrueck.de
Information per E-Mail

Datenschutzbelehrung zur Einwilligung gemäß Artikel 6 und 7 EU-DSGVO:

Alle Angaben sind freiwillig und müssen nicht gemacht werden. Wenn die Pflichtfelder nicht ausgefüllt werden, kann die Anmeldung zur Beraterfortbildung Schweinegesundheit 2017 an der Hochschule Osnabrück jedoch nicht durchgeführt werden! Sie können die Einwilligung jederzeit ganz oder teilweise bei der Hochschule Osnabrück, namentlich bei Jörg Hunold (Fakultät AuL), Tel.: 0541 969-5118 für die Zukunft widerrufen.
Diese Datenerhebung dient der Anmeldung zur Beraterfortbildung Schweinegesundheit 2017 an der Hochschule Osnabrück. Ihre Daten werden ausschließlich zu dem angegebenen Zweck verarbeitet, sie werden nicht verändert oder an Dritte weitergegeben. Die Daten werden spätestens einen Tag nach dem Ende der oben genannten Veranstaltung unaufgefordert gelöscht.
Unter „weitere Informationen gewünscht“ können Sie angeben, ob Sie im E-Mail Verteiler „Schweineberatertagung“ mit aufgenommen werden möchten. Diese Angabe ist freiwillig. Informationen zu Veranstaltungen im Bereich Schweineberatertagung werden per E-Mail verschickt.
Sie können die Einwilligung jederzeit ganz oder teilweise beim Team StanGe (Studienschwerpunkt angewandte Geflügelwissenschaften) unter stange@hs-osnabrueck.de für die Zukunft widerrufen. Im Übrigen gilt die Ordnung der Hochschule Osnabrück zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

Einwilligungserklärung*

Hinweis

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bei Überschreitung der Kapazitätsgrenze unserer Einrichtung gilt die zeitliche Reihenfolge der Anmeldung.