Ausgebucht: 9. Osnabrücker Geflügelsymposium am 15. Mai 2018

Eine gemeinsame Veranstaltung der Universität Vechta und der Hochschule Osnabrück

Herausforderung der Globalisierung an die Geflügelwirtschaft
Diskussionsstand zum Geflügelmanagement: Huhn, Pute, Ente

Ort:

Hochschule Osnabrück, Oldenburger Landstr. 24, 49090 Osnabrück, HR Gebäude

Anmeldung:
Über das Online Formular oder per Fax: 0541 969-5293

Kosten:
60,00 Euro (enthalten sind Tagungsmappe und Verpflegung). Sie erhalten im Vorfeld der Tagung eine Rechnung an die von Ihnen genannte Rechnungsadresse.

Stornierung:
Eine Stornierung ist bis zum 23. April kostenfrei. Ab dem 24. April eingehend, fallen 50 % des Tagungsbeitrages an. Ab dem 8. Mai eingehend, ist der volle Tagungsbeitrag zu zahlen.

Programm / Infos:

Anmeldung zur Warteliste: 9. Osnabrücker Geflügelsymposium 2018

Anweldung zur Warteliste: 9. Osnabrücker Geflügelsymposium 2018
(Für die Warteliste. Sollte ein Platz frei werden, benachrichtigen wir Sie per E-Mail)

* Die mit Sternchen versehenen Felder sind Pflichtfelder

Anrede*