8. Osnabrücker Geflügelsymposium am 30. Mai 2017

Eine gemeinsame Veranstaltung der Universität Vechta und der Hochschule Osnabrück

Herausforderung der Globalisierung an die Geflügelwirtschaft
Diskussionsstand zum Geflügelmanagement: Huhn, Pute, Ente

Ort:

Hochschule Osnabrück, Oldenburger Landstr. 24, 49090 Osnabrück, HR Gebäude

Anmeldung:
Über das Online Formular oder per Fax: 0541 969-5293

Kosten:
50,00 Euro (enthalten sind Tagungsmappe und Verpflegung)

Der  Tagungsbeitrag wird per Rechnungsstellung erhoben.

Onlineanmeldung zum 8. Osnabrücker Geflügelsymposium 2017

(Für die Warteliste. Sollte ein Platz frei werden, benachrichtigen wir Sie per E-Mail) )

* Die mit Sternchen versehenen Felder sind Pflichtfelder

Anrede*
1. Vortragsblock (15.00 - 15.45 Uhr)*
2. Vortragsblock (16.30 - 17.15 Uhr)*
Informationen per Mail

Datenschutzbelehrung zur Einwilligung gemäß Artikel 6 und 7 EU-DSGVO

Alle Angaben sind freiwillig, wenn die Pflicht-Felder nicht ausgefüllt werden, kann eine Anmeldung zum 8. Osnabrücker Geflügelsymposium jedoch nicht durchgeführt werden.
Die Datenerhebung erfolgt zwecks Rechnungsstellung, Erstellung von Teilnahmebescheinigungen und Archivierung / Nachhaltung der durch die Hochschule ausgestellten BEPS* / CEPS** Punkte, sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen. Sollten Sie eine Bescheinigung für ATF Stunden benötigen, so benötigen wir die von Ihnen gewünschte Adressangabe für die ATF Bescheinigung. Ihre Daten werden ausschließlich zu dem angegebenen Zweck verarbeitet. Veranstalter des 8. Osnabrücker Geflügelsymposiums sind die Hochschule Osnabrück, sowie die Universität Vechta. Die Verwaltung erfolgt seitens der Hochschule Osnabrück und der Universität Vechta. Die Daten werden nicht verändert oder an Dritte weitergegeben.
Unter „weitere Informationen gewünscht“ können Sie angeben, ob Sie im E-Mail Verteiler „Poultry Science“ mitaufgenommen werden möchten. Diese Angabe ist freiwillig. Informationen zu Veranstaltungen im Bereich Poultry Science werden per E-Mail verschickt.
Sie können die Einwilligung jederzeit ganz oder teilweise beim Team StanGe (Studienschwerpunkt angewandte Geflügelwissenschaften) unter stange@hs-osnabrueck.de für die Zukunft widerrufen. Im Übrigen gilt die Ordnung der Hochschule Osnabrück zur Verarbeitung personenbezogener Daten.
BEPS (Basic Education in Poultry Science), CEPS (Continuing Education in Poultry Science)
*BEPS: Basic Education in Poultry Science
**CEPS: Continuing Education in Poultry Science