10. Osnabrücker Geflügelsymposium am 5. Juni 2019

-Die Veranstaltung ist ausgebucht. Anmeldung zur Warteliste -

Eine gemeinsame Veranstaltung der Universität Vechta und der Hochschule Osnabrück

• Geflügelwirtschaft 2020
  • Diskussionsstand zum Geflügelmanagement: Huhn, Pute, Ente

Ort:
Hochschule Osnabrück, Oldenburger Landstr. 24, 49090 Osnabrück, HR Gebäude

Anmeldung:
Über dieses Online Formular
oder per Fax (Formular)

Kosten:
60,00 Euro (enthalten sind Tagungsmappe und Verpflegung). Sie erhalten im Vorfeld der Tagung eine Rechnung an die von Ihnen genannte Rechnungsadresse.

Stornierung:
Eine Stornierung ist bis zum 15. Mai kostenfrei. Ab dem 16. Mai eingehend, fallen 50 % des Tagungsbeitrages an. Ab dem 29. Mai eingehend, ist der volle Tagungsbeitrag zu zahlen.

Programm / Infos:

Anmeldung: 10. Osnabrücker Geflügelsymposium 2019

Anmeldung zur Warteliste: 10. Osnabrücker Geflügelsymposium 2019
Warteliste: Vormerkung für die Warteliste. Sollte ein Platz frei werden, benachrichtigen wir Sie per E-Mail.

* Die mit Sternchen versehenen Felder sind Pflichtfelder

Anrede*
Hinweis zu den Themenblöcken am Nachmittag: Ihre Auswahl der Sessions (siehe Programm) teilen Sie uns bitte am Morgen des Tagungstags bei der Registrierung im Tagungsbüro mit.
Informationen per Mail