IfM:jazz | Singers' Corner Freitag, 20. Dezember 2019, 19:00 Uhr

Der Jazz-Gesangsabend des Instituts für Musik unter der Leitung von Simin Tander

Beginn: 20.12.2019, 19:00 Uhr

Institut für Musik
Konzertsaal im Gartenhaus
Caprivistraße 1

Aktuell arbeiten am Institut für Musik der Hochschule Osnabrück 14 junge, talentierte Jazz-Gesangsstudierende intensiv daran, ihr Potential zum Strahlen zu bringen. Mit ihren Dozentinnen Anne Hartkamp, Simin Tander, Romy Camerun, Esra Dalfidan und Tamara Lukasheva haben sie ein Programm einstudiert, das sie bei der „Singers’ Corner“ am 20. Dezember im Gartenhaussaal des IfM in der Caprivistrasse präsentieren werden. Einmal im Semester gibt dieses Format einem interessierten Publikum die Gelegenheit, hinter die Kulissen zu blicken und die Jazzgesangsgrößen von morgen bereits heute kennenzulernen. Ein vielfältiges Repertoire aus Jazzstandards, individuell bearbeiteten Popsongs und Eigenkompositionen garantiert einen spannenden Abend.

Der Eintritt ist frei!