IfM:jazz | Jazz Lounge Session Montag, 11. November 2019, 20:00 Uhr

Die regelmäßige Jazz-Session mit den Studierenden des IfM - Opener: Aron Weise Sextett

Beginn: 11.11.2019, 20:00 Uhr

Lagerhalle e.V.
Spitzboden
Rolandsmauer 26

„Jazzlounge Session“ lautet der Titel eines regelmäßigen Konzertformats der Studienrichtung Jazz am Institut für Musik (IfM). Während des Semesters gibt es einmal monatlich nach dem Auftritt eines festen Ensembles als Opener einen spannenden, abwechslungsreichen Abend mit Jazzstandards, neuen Kompositionen und Improvisation. Die Opener-Band dieses Abends ist das Aron Weise Sextett - anschließend heißt es "Bühne frei!" für Jazz in verschiedenen Formationen.

Aron Weise Sextett

Das Aron Weise Sextett ist eine Modern-Jazz Band aus Osnabrück. Das Sextett spielt Eigenkompositionen und Originals zeitgenössischer Jazzmusiker wie Mark Guliana, Avishai Cohen oder Jim Black. Die Band ist von Hip Hop und elektronischer Musik sowie afrikanischer und lateinamerikanischer Musik beeinflusst. Die Musik beruht auf durchlaufenden Grooves, Odd-Meters und modernen Harmonien.

Besetzung:
Stephanie Conrad – Saxophon
Shabnam Paravesh – Bassklarinette
Samuel Gestrich – Klavier
Lukas Passman – Gitarre
Matthias Hetzer – Schlagzeug
Aron Weise – Bass

Eintritt 3,- € an der Abendkasse.