IfM:klassik | Summer Academy 2019 Freitag, 23. August 2019, 14:00 Uhr

Kammermusikkurs für Querflöte, Oboe, Klarinette, Saxophon, Fagott, Horn, Trompete, Posaune, Gitarre, Klavier, Violine, Viola, Violoncello und Gesang

Beginn: 23.08.2019, 14:00 Uhr

Institut für Musik
Caprivistraße 1

Mit der Summer Academy bietet das Institut für Musik fortgeschrittenen Schülerinnen und Schülern, Studieninteressierten und Studierenden einen kammermusikalischen Meisterkurs an. Auf dem Programm des Kurswochenendes vom Freitag, 23. bis Sonntag, 25. August stehen Unterricht, Coaching und die Vermittlung pädagogischer Grundkompetenzen. Die Teilnehmenden erfahren in diesen Tagen mehr über das Musikstudium an der Hochschule Osnabrück und haben die Gelegenheit, sich auf eine mögliche Aufnahmeprüfung vorzubereiten. Bei zwei Konzerten stellen sie ihre Arbeitsergebnisse vor.

Der Meisterkurs richtet sich an junge Musikerinnen und Musiker (Querflöte, Oboe, Klarinette, Saxophon, Fagott, Horn, Trompete, Posaune, Gitarre, Klavier, Violine, Viola und Violoncello) sowie an Sängerinnen und Sänger.

Teilnahemebedingungen und Anmeldung:

Die Kosten betragen 80 Euro. Schülerinnen, Schüler und Studierende erhalten eine Ermäßigung und zahlen 40 Euro. Wenn Sie bereits an der Hochschule Osnabrück studieren, werden Ihnen die Kosten erlassen.

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung mit dem Betreff Anmeldung Summer Academy 2019 bis zum 16. August (Anmeldeschluss) per Mail an Professor Bernhard Wesenick:

b.wesenick@hs-osnabrueck.de

Flyer mit Programm und Anmeldemodalitäten