BINGO: Bewerberinformationstag der INGenieurwissenschaften u. Informatik Mittwoch, 24. Juli 2019, 10:00 Uhr

Beginn: 24.07.2019, 10:00 Uhr
Ende: Ganztages-Veranstaltung

Aula der Hochschule Osnabrück
AB-Gebäude
Raum AB 0019

Anca-Gabriela Hübner, M.A.

Liebe Bewerberinnen und Bewerber für Studiengänge der Ingenieurwissenschaften und Informatik an  der Hochschule Osnabrück!

BINGO: So heißt unser Informationstag für Sie. Wir laden Sie herzlich ein, am 24. Juli unsere Fakultät Ingenieurwissenschaften und Informatik (IuI) und den Studiengang, für den Sie sich beworben haben, näher kennenzulernen. Sie erhalten wichtige Informationen von den Studiengangsbeauftragten, besuchen unsere modernen Labore und erhalten die Gelegenheit, unseren Studentinnen und Studenten Löcher in den Bauch zu fragen.
> Zum Programm

Wir sind überzeugt: Entscheiden Sie sich für das Studium  bei  uns, werden Sie Ihre Wahl nicht bereuen. Warum? – Es gibt viele Gründe: Die hohe Qualität unserer Programme, kleine Studiengruppen und persönliche Betreuung durch Lehrende, spannende Praktika in Laboren, Unterstützung beim Studium im Ausland und nicht zuletzt hervorragende Berufsaussichten unserer Absolventinnen und Absolventen. Zudem eröffnet ein technisches Studium die hervorragende Möglichkeit, die Zukunft zu gestalten – Ihre eigene und die von uns allen.

Ich lade Sie herzlich zu unserem Informationstag ein und freue mich auf Ihren Besuch!

Prof. Dr.-Ing. Alexander Schmehmann,
Dekan und Vizepräsident für Studium und Lehre