IfM:emp | BUNT - ein musikalisches Schauspiel für Jung und Alt ab 4 Jahren Samstag, 22. Juni 2019, 15:00 Uhr

EMP-Studierende aus dem 8. Semester präsentieren ein Stück nach einem Kinderbuch

Beginn: 22.06.2019, 15:00 Uhr

Konzertsaal am Limberg
Am Limberg 1

Die Studieren des achten Semesters der Studienrichtung Elementare Musikpädagogik des Instituts für Musik (IfM) zeigen am 22. Juni um 15 Uhr im Konzertsaal am Limberg das musikalische Schauspiel "BUNT". Wie jedes Jahr gibt es dabei zahlreiche interaktive Aktionen, die das Stück für Kinder ab vier Jahren noch interessanter machen.

Aufgabe der Studierenden war es im Rahmen ihres Gestaltungsexamens ein Theaterstück nach einem Kinderbuch zu schreiben und auf die Bühne zu bringen - und dabei den pädagogischen Anspruch mit dem künstlerischen Ausdruck zu verbinden. In ihrer musikalischen Schauspiel macht sich die kleine Bunt auf eine Reise, um jemanden zu finden, mit dem sie klatschen, singen, tanzen und spielen kann. Dabei trifft sie auf ganz unterschiedliche Charaktere. Ob sie am Ende jemanden findet: Das und noch viel mehr wird das Publikum bei der Aufführung erfahren. Platzkarten sind an der Pforte des IfM voraussichtlich ab 1. Juni erhältlich.

Besetzung:
Jasmin Rauch: Bunt, Gesang
Christina Fritsch: Olga Ordentlich, Cora Cool, Geige, Gitarre
Lousana Alzaim: Hannah Hübsch, Loula Lieb, Harfe, Akkordeon

Eintritt frei (Spenden erbeten).