IfM-Vocal Night | Chöre und Gesangsensembles des IfM in concert Dienstag, 21. Mai 2019, 20:00 Uhr

Pop, Jazz, Gospel und mehr mit den sechs Chören des Instituts für Musik

Beginn: 21.05.2019, 20:00 Uhr

Aula der Hochschule

Stimmgewaltig präsentieren sich die Studierenden der Hochschule Osnabrück bei der IfM-Vocal Night in der Aula der Hochschule. Erstmals treten alle sechs Chöre des Instituts für Musik (IfM) mit ihren fünf Dirigenten an einem Abend gemeinsam auf. Rund 130 Sängerinnen und Sänger aus sechs vokalen Klangkörpern präsentieren eine hinreißende Melange, die von Klassik bis Pop, von Jazz bis Gospel reicht. Mit dabei: die Vocal group Jazz (Leitung: Anne Hartkamp), die Vocal group Pop (Leitung: Paul Jungeblodt), die Vocal group Classic und die IfM Voices (Leitung: Stephan Lutermann) sowie „Atopelco oder so…“ (Leitung: Philipp Zenker) und „Hot’n’Gospel“ (Leitung: Johannes Astecker).

Das neue Format des IfM, bei dem die Pflicht- und Wahlchöre der Hochschule Kunst und Können zeigen, soll künftig jährlich stattfinden. Im Anschluss an das Konzert heißt es „Party, Party, Party“: Dann legt DJ SGRO auf und sorgt für eine Mischung, die absolut danceabel ist.

Der Eintritt ist frei – um Spendung zur Kostendeckung wird gebeten.

Mitwirkende:
IfM Voices