IfM:jazz | Singers’ Corner Donnerstag, 6. Dezember 2018, 19:30 Uhr

Mit den Studierenden der Studienrichtung Jazz (Gesang) unter der Leitung von Simin Tander

Beginn: 06.12.2018, 19:30 Uhr

Institut für Musik
Konzertsaal im Gartenhaus
Caprivistraße 1

Am Institut für Musik ist Talent in geballter Form am Start - so auch in der Jazzgesangsklasse: Höchst unterschiedliche, interessante, begabte, ausdrucksstarke Sängerinnen und Sänger arbeiten mit dem Dozententeam des IfM intensiv daran, ihr Potential zu entfalten und zum Strahlen zu bringen.

Die in jedem Semester stattfindende Singers’ Corner gibt Gelegenheit, hinter den Vorhang zu blicken und die Jazzgesangsgrößen von morgen mit dem, was sie gerade entwickeln, auf der Bühne zu erleben. Begleitet werden sie von ihren ebenso hörenswerten Instrumentalkollegen und -kolleginnen - ein spannender Abend ist also garantiert ...