iuk-Sommerevent zum Thema "Digital Leadership" Donnerstag, 31. August 2017, 17:30 Uhr

Das iuk Unternehmensnetzwerk Osnabrück e.V. veranstaltet im Rahmen des Technologieforums ein Sommerevent zum Thema "Digital Leadership".

Beginn: 31.08.2017, 17:30 Uhr

Hochschule Osnabrück, Campus Haste, Gebäude HD,
Am Krümpel 31, 49090 Osnabrück

iuk Unternehmensnetzwerk Osnabrück e. V.
c/o Science to Business GmbH (Hochschule Osnabrück)

„Wie funktioniert das eigentlich mit der digitalen Führung?“ Beim diesjährigen Sommer-Innovationsevent des iuk Unternehmensnetzwerkes Osnabrück e.V. steht das Thema „Digital Leadership“ im Vordergrund. In verschiedenen Vorträgen beleuchten Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik die Thematik und zeigen Perspektiven für die Unternehmenspraxis auf. Nachher bieten ein sommerlicher Imbiss und Führungen durch den Staudengarten die Möglichkeit zur Vernetzung.

Die Teilnahme kostet 35 Euro pro Person, für Mitglieder des iuk Unternehmensnetzwerkes Osnabrück e.V. ist die Veranstaltung kostenfrei.

Bis zum 28. August per Mail an info@iukos.de

Weitere Informationen zum Programm gibt es auf der Webseite des iuk.

Von: Dr. Norbert Schmidt

Dateien zur Veranstaltung