Erstsemesterbegrüßung zum Wintersemester 2017/18 Montag, 25. September 2017, 09:00 Uhr

Begrüßungsfeier für die neuen Studierenden der Hochschule Osnabrück

Beginn: 25.09.2017, 09:00 Uhr
Ende: 25.09.2017, 12:30 Uhr

OsnabrückHalle, Europa-Saal, Schlosswall 1, 49074 Osnabrück

GB Kommunikation

Am Montag, den 25. September, begrüßt die Hochschule Osnabrück die neuen Erstsemester der Fakultäten Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur, Ingenieurwissenschaften und Informatik,  Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie des Instituts für Musik zum Wintersemester 2017/18 im Europa-Saal der OsnabrückHalle. Für die Studierenden der Fakultät Management, Kultur und Technik findet eine Begrüßungsfeier am Campus Lingen statt.
Ab 9 Uhr haben die neuen Studierenden die Gelegenheit, sich auf dem Info-Markt im Foyer der OsnabrückHalle über Themen rund um das Studium und ihren neuen Studienstandort Osnabrück zu informieren. Um 10 Uhr beginnt die Begrüßungsfeier. Der Präsident der Hochschule, Prof. Dr. Andreas Bertram, sowie Vertreterinnen und Vertreter der Stadt Osnabrück, des Studentenwerks und des Allgemeinen Studierendenausschusses der Hochschule Osnabrück und der Fachschaften werden die Erstsemester willkommen heißen. Für musikalische Abwechslung sorgt die A-cappella-Band „Männersache“.

Zusätzlich bieten die einzelnen Fakultäten spezielle Veranstaltungen, Programme und Beratungen für ihre Erstsemester an. Alle Infos dazu finden Sie auf den jeweiligen Erstsemesterseiten der Fakultäten:

Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur

Fakultät Ingenieurwissenschaften und Informatik