Projektmesse Informatik und Elektrotechnik - Lösungen für die Welt von morgen Donnerstag, 17. August 2017, 15:00 Uhr

Auf der letzten Projektmesse ging es fachübergreifend und auch international zu (von links): Die Medieninformatik-Studenten Benjamin Brachmann, Florian Fechner und Marcel Wächter zeigten der Dozentin Dr. Claudia Voicu und der rumänischen Gaststudentin Alexandra Caba ihre Anwendung für ein Praktikum im Labor für Handhabungstechnik und Robotik. (Foto: Hochschule Osnabrück / Lidia Uffmann)
Beginn: 17.08.2017, 15:00 Uhr
Ende: 17.08.2017, 18:00 Uhr

Albrechtstraße 30
Foyer des SI-Neubaus

Prof. Dr. Frank M. Thiesing

28 Fünftsemester der Studiengänge Elektrotechnik, Elektrotechnik im Praxisverbund, Mechatronik, Medieninformatik und Technische Informatik haben seit Beginn des Sommersemester vier praxisnahe Projekte - zum Teil in Kooperation mit Unternehmen - bearbeitet. Auf der mittlerweile traditionellen Projektmesse werden sie Ergebnisse ihrer Arbeit im Foyer des SI-Gebäudes vorstellen.

Projekte dieses Semesters:

Wir laden Sie sehr herzlich ein, sich an den Ständen und in Präsentationen über diese Projekte zu informieren.

Die Studierenden und ihre Betreuer freuen sich auf Sie!

Von: Lidia Uffmann

E-Mail: webmaster@ecs.hs-osnabrueck.de