IfM:klassik | Spring Academy 2019 Freitag, 5. April 2019, 14:00 Uhr

Meisterkurse für Gesang, Querflöte, Klarinette, Fagott, Horn, Schlagzeug, Violine, Viola, Violoncello, Klavier sowie Workshops in Musikpädagogik und Musiktheorie/Gehörbildung

Beginn: 05.04.2019, 14:00 Uhr

Institut für Musik
Caprivistraße 1

MEISTERKURS UND MEHR
UNTERRICHT – COACHING – PÄDAGOGISCHE UND MUSIKTHEORETISCHE GRUNDKOMPETENZEN

Sie möchten Ihre instrumentalen Fähigkeiten und musikalischen Kenntnisse erweitern? Sie interessieren sich für ein Studium der Musikerziehung (Educating Artist)? In unserem dreitägigen Meisterkurs werden Sie von erfahrenen Dozentinnen und Dozenten intensiv unterrichtet und gecoacht. Sie erfahren mehr über das Musikstudium an der Hochschule Osnabrück und haben die Gelegenheit, sich auf eine mögliche Aufnahmeprüfung vorzubereiten. Praxisnah werden Ihnen Arbeitsfelder der Instrumental- und Gesangspädagogik vorgestellt. Ergänzende Workshops ermöglichen Ihnen Einblicke in die Bereiche Musikpädagogik und Musiktheorie/Gehörbildung. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Proben von anderen Teilnehmenden mitzuerleben. Bei zwei Konzerten am Samstag und am Sonntag stellen Sie Ihre musikalischen Arbeitsergebnisse der Spring Academy einem öffentlichen Publikum vor.

Das Programm, Informationen zur Anmeldung und weitere Details entnehmen Sie bitte dem Flyer Spring Academy 2019.