IfM:pop | POP!Stage Dienstag, 16. Januar 2018, 20:00 Uhr

Beginn: 16.01.2018, 20:00 Uhr

Lagerhalle e.V.
Rolandsmauer 26

Am Dienstag, 16. Januar und Mittwoch 17. Januar, jeweils ab 20 Uhr findet mit der POP!Stage 2018 das kultverdächtige Festival mit Studierenden des Studienschwerpunkts Pop am Institut für Musik (IfM) der Hochschule Osnabrück statt. Regelmäßig einmal pro Semester haben Musikliebhaberinnen und -liebhaber die Gelegenheit, die angehenden Profimusikerinnen und -musiker in ihren unterschiedlichen Bandprojekten und Ensembles an zwei Konzertabenden auf der Bühne des soziokulturellen Zentrums Lagerhalle in Osnabrück zu erleben.

Mit einem spannenden Mix aus Pop, Rock, Funk, Latin, Blues, Soul, Hip Hop, Fusion, Metal oder Singer-Songwriter bietet die POP!Stage ein spannendes, abwechslungsreiches Programm. Von Rockbands über den POP-Chor bis hin zu mitreißenden Rhythmus-Gruppen entfaltet sich den Besucherinnen und Besuchern die ganze Bandbreite der Popmusik in charismatischen Live-Auftritten auf höchstem Niveau.

Das Doppel-Ticket für beide Abende gibt es für 10 Euro (ermäßigt 8 Euro), ein Einzelticket kostet 6 Euro (ermäßigt 4 Euro). Tickets sind an der Abendkasse erhältlich.