IfM | Konzert mit Toja & Lucas Newman Duo Mittwoch, 18. Oktober 2017, 20:00 Uhr

BlueNote
Erich Maria Remarque-Ring 16

Toja

ist das aktuelle Bandprojekt der Singer-Songwriterin und Pianistin Victoria Semel. Aus dem Stand heraus gewann die Band 2016 den Study Up Award Pop der Hochschule Osnabrück. Ebenso erfolgreich ist Victoria mit der Band Jail Job Eve (CD Bird Of Passage – Timezone Records) und dem Duo Days of Wine and Roses. Beständige Größe an ihrer Seite ist der Gitarrist Benedikt Schlereth. Die NOZ beschreibt die 6 köpfige Band Toja so: „Gemäß dem Titel „wild and free“ korrespondiert die kraftvolle und ausdrucksstarke Stimme der Frontfrau mit den flockigen, gleichzeitig aber auch spannungsreichen, melodiösen, dabei mitunter aber effektvoll gebrochenen musikalischen Arrangements ihrer Band…“

Victoria Semel – Gesang, Piano | Benedikt Schlereth – Gitarre
Henning Oppermann – Bass, Backings | Jonas Stadelmaier – Schlagzeug
Maria Brandt-Backings | Janina Ruopp-Backings
Support: Lucas Newman Duo

N-Joy Radio präsentierte Lucas Newman mit seiner Debüt EP „Heart Sized Hole“ als Newcomer des Monats. „…Das klassische Gesangstraining hört man ihm an: Newman spielt damit, dass er ganz schön tief runter- und ganz schön hochkommt mit seiner Stimme. Er singt, summt und spricht die Lyrics mit großer und schöner Selbstverständlichkeit. Die Songs bewegen sich zwischen R`n B`und Pop…“(N-Joy)

Lucas Newman – Gesang | Florian Kemper – Gitarre

Vvk.: 10€, Ak.: 12€, ermäßigt 5€