IfM:musical | The Addams Family Freitag, 24. März 2017, 19:30 Uhr

Beginn: 24.03.2017, 19:30 Uhr

Theater am Domhof
Domhof 10/11

Wednesday Addams, verliebt in den hübschen, intelligenten, jungen Lucas, kommt nicht daran vorbei, diesen und dessen Familie der ihren vorzustellen. Doch stellt sie das vor eine enorme Aufgabe, denn ihre Familie ist etwas anders als alle anderen Familien. Dazu stammt Lucas noch aus einer sehr respektablen Familie. Bei diesem „Kennenlern“-Abendessen sollen zwei Welten aufeinandertreffen, die unterschiedlicher nicht sein können. Ihren Vater Gomez Addams – in das bevorstehende Abendessen eingeweiht – fleht Wednesday an, nichts davon ihrer Mutter zu erzählen. Doch Gomez hat bislang noch nie Geheimnisse vor seiner überalles geliebten Frau gehabt. Womit schließlich niemand rechnet: Bei diesem Abendessen, welches Wednesday für Lucas, seine Eltern und ihre Familie veranstaltet, wird sich alles für die Familie Addams verändern.

In Andrew Lippas Musical THE ADDAMS FAMILY ist die aus der gleichnamigen Cartoon- und Filmserie aus den 1990er Jahren bekannten Wednesday erwachsen geworden. Wer erinnert sich nicht an die Kultserie mit ihren gruseligen Charakteren, der unheimlichen Liebe zwischen Gomez und seiner Morticia, an Onkel Fester, Butler Lurch, der Großmutter und den beiden Kindern Wednesday und Pugsley, die seit der Uraufführung 2009 in Chicago nun auch die deutschen Musicalbühnen erobern.

BESETZUNG

Musikalische Leitung An-Hoon Song
Inszenierung Felix Seiler
Bühne Nikolaus Webern