Termine und Ort

Zeiten

Der Zertifikatskurs setzt sich zusammen aus 2 Blockwochen und 2-Tages-Seminaren.
Blockwochen:
montags bis samstags
9.00 - 17.00 Uhr
2-Tages-Seminare:
freitags und samstags
9.00 - 17.00 Uhr

Termine 2020*

Blockwochen:
20.01. - 24.01.2020
15.06. - 19.06.2020
Seminare:
14. - 15.02.2020
28. - 29.02.2020
13. - 14.03.2020
27. - 28.03.2020
17. - 18.04.2020
08. - 09.05.2020
10. - 11.07.2020
04. - 05.09.2020
18. - 19.09.2020
09. - 10.10.2020
06. - 07.11.2020
27. - 28.11.2020

Anmeldeschluss

3. Januar 2020

Veranstaltungsort

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V..
Prof.-von-Kitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück

Bildungsurlaub

Die beiden Blockwochen sind als Bildungsveranstaltung nach dem Niedersächsischen Bildungsurlaubsgesetz (NBildUG) sowie dem Hamburgischen Bildungsurlaubsgesetz anerkannt.


*Änderungen vorbehalten