Zertifikatskurs Qualitätsmanagement der Lebens- und FuttermittelWeiterbildung zum Quality Manager Food and Feed
Auf einen Blick
- Bezeichnung
Quality Manager Food and Feed
Zertifikatskurs: Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel
Alle Details finden Sie auch in unserer Informationsbroschüre.
- Abschluss
Nach bestandender Prüfung erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Abschluss Quality Manager Food and Feed der Professional School - Hochschule Osnabrück.
- Zielgruppe
Young Professionals sowie erfahrene Fachkräfte in der Futter- und Lebensmittelwirtschaft (z.B. Lebensmitteltechnologen, Oecotrophologen, Wirtschaftsingenieure, Lebensmittelproduktion)
- Dauer
ca. 300 Unterrichtsstunden. Die Weiterbildung setzt sich aus zwei Blockwochen (montags bis freitags) und 12 Seminarblöcken (freitags und samstags) zusammen.
- Zeitraum
Der nächste Durchgang dieser berufsbegleitenden Weiterbildung startet am 21. Januar 2019 und enden am 30. November 2019.
- Veranstaltungsort
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. in Quakenbrück
- Leitung
Prof. Dr. Stefan Töpfl
Dr. Sabine Bornkessel / Dr. Karin Thole
- Gebühren
Die Kosten für die Weiterbildung belaufen sich auf insgesamt 5.500 EUR
- Anmeldeschluss
14. Januar 2019