Infos und Anmeldung für Unternehmen

Infos für Unternehmen

Zielgruppen

Hochschule Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fakultäten Ingenieurwisschenschaften und Informatik, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Management, Kultur und Technik sowie Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur.

Universität Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fachbereiche Biologie, Chemie, Physik, Mathematik/Informatik, Wirtschaftswissenschaften und Jura.

Vorträge

In einem Vortrag von etwa 45 Minuten können Sie beispielsweise Ihr Unternehmen präsentieren oder zu einem Thema aus dem Bereich Karriere referieren.

Bewerber-Einzelgespräche

Nutzen Sie die Möglichkeit, während der Chance Einzelgespräche mit vorab ausgewählten Studierenden in einem separaten Raum zu führen. Das Gespräch hat eine maximale Dauer von 30 Minuten. Über den genauen Ablauf informieren wir Sie mit der Anmeldebestätigung.

Catering

Lassen Sie sich während der Messe mit warmen und kalten Getränken sowie belegten Brötchen und Gebäck von unserem mobilen Service direkt an Ihrem Messestand versorgen. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Gespräch mit Kollegen bei einem Mittagessen in der benachbarten Mensa oder der Café Lounge.

Shuttle-Bus

Unser kostenloser Shuttle-Bus pendelt ganztägig für Sie zwischen dem Ausstellerparkplatz und dem Messegelände. Mit inbegriffen ist auch das Abholen vom Bahnhof oder Ihrem Hotel.

Messekatalog

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich im Messekatalog mit einem Kurzportrait und einer Imageanzeige auf einer Doppelseite zu präsentieren. Der Messekatalog erscheint in einer Auflage von ca. 12.000 Exemplaren und wird ca. 4 bis 5 Wochen vor der Messe per Post an die Studierenden verschickt und auf dem Campus verteilt.

Blättern Sie im Katalog der CHANCE 2016. Auch Unternehmen, die nicht an der Messe teilnehmen, können eine Doppelseite im Katalog buchen. Der Katalog im Jahr 2017 wird erstmalig 4-farbig gedruckt. Der Preis für eine Doppelseite beträgt 345 EUR.

Messestände

Planen Sie Ihren Messebesuch rechtzeitig und wählen Sie Ihren Messestand anhand des Standplanes aus. Sie haben die Möglichkeit, zwischen Reihenstand und Eckstand zu wählen. Eckstände, die den Besuchern erlauben von beiden Gängen direkt auf Ihren Messestand zu blicken, erhöhen die Attraktivität Ihres Messeauftrittes. Alle Messestände haben folgende Einheitsgröße und Ausstattung:

Reihen- und Eckstände, Grundfläche: (B x T x H) 4 m x 2,5 m x 2,2 m
Stromanschluss: 1 x 230 V, 50 Hz
Beleuchtung: Halogenstrahler
Standardmobiliar: 2 Tische, 2 Stühle
Bodenbelag: Teppichboden (Foyer) bzw. Parkett (Aula)
Internetanschluss: Internetverbindung per W-Lan

Zur individuellen Gestaltung Ihres Messestandes bietet Ihnen unser Messebauer zusätzliches Mobiliar an (z.B. Stehtische, Vitrinen, Prospektständer, etc.).

Auf- und Abbauzeiten:

Aufbau für Teilnehmer am Mittwoch, 22. November 2017
Dienstag, 21. November ab 16:30 Uhr bis 20:00 Uhr und Mittwoch, 22. November ab 7:00 Uhr

Aufbau für Teilnehmer am Donnerstag, 23. November 2017
Mittwoch, 22. November ab 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr und Donnerstag, 23. November ab 7:00 Uhr

Abbau: jeweils direkt im Anschluss der Messe bis 17.30 Uhr.

Anmeldeschluss (Anmeldung möglich ab Anfang März)

4. August 2017 (Unternehmen, die bis zu diesem Datum Ihre Teilnahme anmelden, werden im Katalog aufgeführt u. können einen Doppelseite (Firmenportrait und Imageanzeige) buchen.
5. August bis 31. Oktober 2017: (Unternehmen, die in diesem Zeitraum Ihre Teilnahme anmelden, können nicht mehr im Katalog berücksichtigt werden).

->
Es empfielt sich eine frühzeitige Anmeldung, da die Anzahl der Standplätze begrenzt und die Nachfrage in der Regel sehr groß ist.

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmessen CHANCE 2015 und 2016 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Anmeldung

Eine Anmeldung zur CHANCE 2017 wird voraussichtlich ab Anfang März möglich sein.

Alle Informationen zur CHANCE 2016 finden Sie hier als PDF-Dokument.

Standbelegung und Preise 2016

Standpläne