Infos und Anmeldung für Unternehmen

Infos für Unternehmen

Termin 2019

Merken Sie sich schon jetzt den Termin für die CHANCE im nächsten Jahr vor: Mittwoch, 13. und Donnerstag, 14. November 2019.

Anmeldung / Buchung

Die Buchung von Messeständen wird voraussichtlich ab Februar / März 2019 möglich sein.

Zielgruppe

Hochschule Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fakultäten Ingenieurwisschenschaften und Informatik, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Management, Kultur und Technik sowie Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur.

Universität Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fachbereiche Biologie, Chemie, Physik, Mathematik/Informatik, Psychologie, Wirtschaftswissenschaften und Jura.

Vorträge

In einem Vortrag von etwa 45 Minuten können Sie Ihr Unternehmen präsentieren oder zu einem Thema aus dem Bereich Karriere referieren.

Bewerbereinzelgespräche

Nutzen Sie die Möglichkeit, während der Chance Einzelgespräche mit vorab ausgewählten Studierenden in einem separaten Raum zu führen. Ca. 10 Tage vor der Messe senden wir Ihnen die für Sie eingegangenen Bewerbungen zu. Sie haben dann einige Tage Zeit, die Bewerbungen zu sichten und zu entscheiden, ob und mit wem Sie Bewerbereinzelgespräche auf der Messe führen möchten. Ihre Entscheidung teilen Sie uns mit. Im Anschluss koordinieren wir die Termine mit den Bewerbern/innen und teilen Ihnen den/die Termine vor der Messe mit. Auf der Messe werden Sie von uns ca. 10 Minuten vor dem Termin von Ihrem Stand abgeholt und zusammen mit dem/der Bewerber/in zum Gesprächsraum begleitet. Das Gespräch hat eine maximale Dauer von 30 Minuten.

Catering

Lassen Sie sich während der Messe mit warmen und kalten Getränken sowie belegten Brötchen und Gebäck von unserem mobilen Service direkt an Ihrem Messestand versorgen. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Gespräch mit Kollegen bei einem Mittagessen in der benachbarten Mensa oder der Café Lounge.

Shuttle-Bus

Unser kostenloser Shuttle-Bus pendelt ganztägig für Sie zwischen dem Ausstellerparkplatz und dem Messegelände. Mit inbegriffen ist auch das Abholen vom Bahnhof oder Ihrem Hotel.

Messekatalog

98% aller teilnehmenden Unternehmen nutzen die Möglichkeit, sich im Messekatalog mit einem Kurzportrait und einer Imageanzeige auf einer Doppelseite zu präsentieren. Der Messekatalog erscheint in einer Auflage von ca. 12.000 Exemplaren und wird ca. 4 bis 5 Wochen vor der Messe per Post an die Studierenden verschickt und auf dem Campus verteilt.

Blättern Sie im Katalog der CHANCE 2018. Auch Unternehmen, die nicht an der Messe teilnehmen, können eine Doppelseite im Katalog buchen. Der Preis für eine Doppelseite beträgt 345 EUR.

Messestände

Planen Sie Ihren Messebesuch rechtzeitig und wählen Sie Ihren Messestand anhand des Standplanes aus. Sie haben die Möglichkeit, zwischen Reihenständen und Eckständen zu wählen. Eckstände, die den Besuchern erlauben von beiden Gängen direkt auf Ihren Messestand zu blicken, erhöhen die Attraktivität Ihres Messeauftrittes. Alle Messestände haben folgende Einheitsgröße und Ausstattung:

Reihen- und Eckstände, Grundfläche: (B x T x H) 4 m x 2,5 m x 2,2 m
Stromanschluss: 1 x 230 V, 50 Hz
Beleuchtung: Halogenstrahler
Standardmobiliar: 2 Tische, 2 Stühle
Bodenbelag: Teppichboden (Foyer) bzw. Parkett (Aula)
Internetanschluss: Internetverbindung per W-Lan

Zur individuellen Gestaltung Ihres Messestandes bietet Ihnen unser Messebauer zusätzliches Mobiliar an (z.B. Stehtische, Vitrinen, Prospektständer, etc.).

Die Kosten für einen Messestand finden Sie in unserer Preisliste.

Auf- und Abbauzeiten 2018:

Aufbau für Teilnehmer am Montag, 29. Oktober 2018
Sonntag, 28. Oktober 16.00 bis 18.00 Uhr und Montag, 29. Oktober ab 7:00 Uhr

Aufbau für Teilnehmer am Dienstag, 30. Oktober 2018
Montag, 29. Oktober ab 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr und Dienstag, 30. Oktober ab 7:00 Uhr

Abbau: jeweils direkt im Anschluss der Messe bis 17.00 Uhr.

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmesse CHANCE 2018 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Uns gibt es übrigens auch auf FACEBOOK

Anmeldung

Eine Anmeldung zur CHANCE 2019 wird voraussichtlich ab Februar / März 2019 möglich sein.

Wenn Sie schon einmal an der CHANCE teilgenommen haben, erhalten Sie automatisch eine Benachrichtigung per Mail von uns, sobald die Buchung möglich ist. Falls Sie noch nicht in unserem Verteiler sind, nehmen wir gern Ihre Kontaktdaten auf, um Sie über den Buchungsstart benachrichtigen zu können.

Schreiben Sie uns einfach eine Mail: chance@hs-osnabrueck.de

Infos 2018 kompakt für Unternehmen zum Download