Infos und Anmeldung für Unternehmen

Infos für Unternehmen

Termin 2019

Mittwoch, 13. und Donnerstag, 14. November 2019 (nächster Termin: Mittwoch, 4. und Donnerstag, 5. November 2020)

Anmeldung / Buchung

Die Buchung von Messeständen für 2020 ist voraussichtlich ab März 2020 möglich. Übrigens: Als Mitglied der Fördergesellschaft der Hochschule Osnabrück (e.V.) erhalten Sie ein Vorzugsrecht zur Anmeldung.

Zielgruppe

Hochschule Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fakultäten Ingenieurwisschenschaften und Informatik, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Management, Kultur und Technik sowie Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur.

Universität Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fachbereiche Biologie, Chemie, Physik, Mathematik/Informatik, Psychologie, Wirtschaftswissenschaften und Jura.

Vorträge

In einem Vortrag von etwa 45 Minuten können Sie Ihr Unternehmen präsentieren oder zu einem Thema aus dem Bereich Karriere referieren.

Bewerbereinzelgespräche

Nutzen Sie die Möglichkeit, während der Chance Einzelgespräche mit vorab ausgewählten Studierenden in einem separaten Raum zu führen. Ca. 10 Tage vor der Messe senden wir Ihnen die für Sie eingegangenen Bewerbungen zu. Sie haben dann einige Tage Zeit, die Bewerbungen zu sichten und zu entscheiden, ob und mit wem Sie Bewerbereinzelgespräche auf der Messe führen möchten. Ihre Entscheidung teilen Sie uns mit. Im Anschluss koordinieren wir die Termine mit den Bewerbern/innen und teilen Ihnen den/die Termine vor der Messe mit. Auf der Messe werden Sie von uns ca. 10 Minuten vor dem Termin von Ihrem Stand abgeholt und zusammen mit dem/der Bewerber/in zum Gesprächsraum begleitet. Das Gespräch hat eine maximale Dauer von 30 Minuten.

Catering

Lassen Sie sich während der Messe mit warmen und kalten Getränken sowie belegten Brötchen und Gebäck von unserem mobilen Service direkt an Ihrem Messestand versorgen. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Gespräch mit Kollegen bei einem Mittagessen in der benachbarten Mensa oder der Café Lounge.

Shuttle-Bus

Unser kostenloser Shuttle-Bus pendelt ganztägig für Sie zwischen dem Ausstellerparkplatz und dem Messegelände. Mit inbegriffen ist auch das Abholen vom Bahnhof oder Ihrem Hotel.

Messekatalog

Fast alle teilnehmenden Unternehmen nutzen die Möglichkeit, sich im Messekatalog mit einem Kurzportrait und einer Imageanzeige auf einer Doppelseite zu präsentieren. Der Messekatalog erscheint in einer Auflage von ca. 12.500 Exemplaren und wird ca. 4 bis 5 Wochen vor der Messe per Post an die Studierenden verschickt und auf dem Campus verteilt.

Blättern Sie im Katalog der CHANCE 2019. Auch Unternehmen, die nicht an der Messe teilnehmen, können eine Doppelseite im Katalog buchen. Der Preis für eine Doppelseite beträgt 345 EUR.

Messestände

Planen Sie Ihren Messebesuch rechtzeitig und wählen Sie Ihren Messestand anhand des Standplanes aus. Sie haben die Möglichkeit, zwischen Reihenständen und Eckständen zu wählen. Alle Messestände haben folgende Einheitsgröße und Ausstattung:

Reihen- und Eckstände, Grundfläche: (B x T x H) 4 m x 2,5 m x 2,2 m
Stromanschluss: 1 x 230 V, 50 Hz
Beleuchtung: Halogenstrahler
Standardmobiliar: 2 Tische, 2 Stühle
Bodenbelag: Teppichboden (Foyer) bzw. Parkett (Aula)
Internetanschluss: Internetverbindung per W-Lan

Zur individuellen Gestaltung Ihres Messestandes bietet Ihnen unser Messebauer zusätzliches Mobiliar an (z.B. Stehtische, Vitrinen, Prospektständer, etc.).

Über die Kosten eines Messestandes informieren wir Sie gerne per Mail.

Auf- und Abbauzeiten 2019:

Aufbau für Teilnehmer am Mittwoch, 13. November 2019
Dienstag, 12. November: 17.00 bis 20.00 Uhr und Mittwoch, 13. November: ab 7:00 Uhr

Aufbau für Teilnehmer am Donnerstag, 14. November 2019
Mittwoch, 13. November: 17.00 bis 20.00 Uhr und Donnerstag, 14. November: ab 7:00 Uhr

Abbau: jeweils direkt im Anschluss der Messe bis 17.00 Uhr.

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmesse CHANCE 2018 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Uns gibt es übrigens auch auf FACEBOOK

Anmeldung

Die Firmenkontaktmesse CHANCE 2019 ist leider ausgebucht. Jedoch können wir Sie gern auf die Warteliste setzen, denn es kommt nicht selten vor, dass Unternehmen ihre Teilnahme stornieren und Stände wieder frei werden. Schreiben Sie uns dafür einfach eine Mail an chance@hs-osnabrueck.de

Infos 2019 kompakt für Unternehmen zum Download

Interessant für Sie? Mitglieder der Fördergesellschaft der Hochschule Osnabrück (e.V.) erhalten ein Vorzugsrecht zur Anmeldung.

Haben Sie Fragen? Rufen Sie gerne an unter 0541 / 969 3662 oder schreiben Sie uns eine Mail chance@hs-osnabrueck.de. Ihre Ansprechpartnerin ist Meike Mork.

Standplan