Infos für Besucherinnen und Besucher

CHANCE 2017

Die nächste CHANCE findet am 22. und 23. November 2017 statt.

Messekatalog

Lesen und blättern Sie online im Chance Katalog 2016. Die Druckversion des Kataloges senden wir Ihnen auf Wunsch gerne kostenlos auf dem Postwege zu.

Teilnehmende Unternehmen

Im Jahr 2016 präsentierten sich über 125 Unternehmen auf der Firmenkontaktmesse Chance. Einen genauen Überblick finden Sie in unserer Rubrik "teilnehmende Unternehmen".

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmessen Chance 2015 und 2016 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Bewerbereinzelgespräche

Viele Unternehmen haben auf der Firmenkontaktmesse Chance am 9. und 10. November 2016 Bewerbereinzelgespräche (Dauer: max. 30 Minuten) angeboten. Hier hatten Studierende und Absolventen die Möglichkeit sich bei verschiedenen Unternehmen für ein Einzelgespräch zu bewerben. Die Gespräche fanden mit einem Personalverantwortlichen des Unternehmens in einem separaten Raum auf der Messe statt. Eine Auswahl der Kandidatinnen und Kandidaten für die Einelgespräche wurde von den Unternehmen getroffen. Auch im Jahr 2017 werden wieder Einzelgespräche angeboten.

Informieren Sie sich über den Ablauf.
Es ist ganz einfach.

Vorträge

An beiden Messetagen findet jedes Jahr ein umfassendes Vortragsprogramm statt. Verschaffen Sie sich einen Einblick in Organisationsstrukturen, Unternehmenskultur und Karrierechancen bei den vortragenden Unternehmen oder informieren Sie sich über allgemeine Karrierethemen. Vorträge haben eine maximale Dauer von 45 Minuten.

Der Besuch ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.
Alle Vorträge im Jahr 2016 fanden am Standort der Messe, Albrechtstraße 30, statt.

JOBWALL in der Job-Lounge

Über 500 Jobs wurden am 9. und 10. November auf der Messe an unserer JOBWALL im ersten Obergeschoss veröffentlicht. Dabei gab es für alle Studierenden Gratis-Kaffee in unserer Job-Lounge.