Infos für Besucherinnen und Besucher

CHANCE 2018

Die CHANCE 2018 fand am Montag, 29.10. und Dienstag, 30.10.2018 statt.

Messekatalog

Lesen und blättern Sie online im CHANCE Katalog 2017. Die Druckversion des Kataloges senden wir Ihnen auf Wunsch gerne kostenlos auf dem Postwege zu. Der CHANCE-Katalog 2018 erscheint Ende September 2018.

Teilnehmende Unternehmen

Eine grobe Übersicht aller teilnehmenden Unternehmen der CHANCE 2018 finden Sie unter der Rubrik  "teilnehmende Unternehmen".  Hier werden Sie bis Ende September genaue Firmenportraits aller Unternehmen finden.

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmessen Chance 2015, 2016 und 2017 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Bewerbereinzelgespräche

Viele Unternehmen bieten auf der CHANCE Bewerbereinzelgespräche (Dauer: max. 30 Minuten) an. Hier haben Studierende und Absolventen/innen die Möglichkeit sich bei verschiedenen Unternehmen für ein Einzelgespräche zu bewerben. Die Gespräche fanden mit einem Personalverantwortlichen des Unternehmens in einem separaten Raum auf der Messe statt. Eine Auswahl der Kandidatinnen und Kandidaten für die Einelgespräche wurde von den Unternehmen getroffen.

Informieren Sie sich über den Ablauf.
Es ist ganz einfach.

Vorträge

An beiden Messetagen fand ein umfassendes Vortragsprogramm statt. Hier konnte man sich einen sich einen Einblick in Organisationsstrukturen, Unternehmenskultur und Karrierechancen bei den vortragenden Unternehmen verschaffen oder sich über allgemeine Karrierethemen informieren. Vorträge haben immer eine maximale Dauer von 45 Minuten.

Der Besuch ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.
Alle Vorträge finden am Standort der Messe, Albrechtstraße 30, statt.

JOBWALL in der Job-Lounge

Im Jahr 2017 wurden über 600 Jobs am 22. und 23. November auf der Messe an unserer JOBWALL im ersten Obergeschoss veröffentlicht. Dabei gab es für alle Studierenden Gratis-Kaffee in unserer Job-Lounge.

Standpläne