FAMAB New Talent Award Dienstag, 30. Mai 2017, 09:00 Uhr

Wettbewerb für Nachwuchskräfte in der Veranstaltungs- und Kommunikationsbranche, dieses Jahr zu Gast an der Hochschule Osnabrück

Beginn: 30.05.2017, 09:00 Uhr
Ende: Ganztages-Veranstaltung

Aula der Hochschule Osnabrück
AB-Gebäude
Raum AB 0019

Prof. Dr. Kim Werner (Fachgruppe Veranstaltungsmanagement) und Jost von Papen (Fachgruppe Kommunikation)

Am 30. Mai 2017 ist es soweit – der FAMAB New Talent Award findet in der Aula der Hochschule Osnabrück statt.

Der FAMAB e.V. ist ein Fachverband im Veranstaltungswesen, der sich als „starke Stimme für Kommunikation“ versteht. Einmal im Jahr findet an wechselnden Standorten der FAMAB New Talent Award statt, welcher die kreativsten Talente aus dem Bereich Integrated Brand Experiences für herausragende Marketingevents hervorbringt. Dieses Jahr wird der Award unter sechs verschiedenen Hochschulteams aus ganz Deutschland an der Hochschule Osnabrück ausgetragen.

Studierende der Vertiefung Veranstaltungsmanagement der Fakultät Wirtschafts- und Sozialwissenschaften organisieren den Award und setzen sich im Rahmen ihres Moduls „Dramaturgie & Inszenierung“ für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung ein. Am nachfolgenden Tag findet die Jahreshauptversammlung des Verbands ebenfalls an der Hochschule Osnabrück statt, bei der ca. 150 Mitglieder aus allen Bereichen der Event- und Kommunikationsbranche, wie z.B. der Messewelt und des Marketings, aus ganz Deutschland erwartet werden. Hierfür ist der Kurs „Grundlagen des Veranstaltungsmanagements“ getreu dem Motto „vom Nachwuchs für den Nachwuchs“ verantwortlich.

Zusätzlich wird die Hochschule Osnabrück von einem Team aus Studierenden des Veranstaltungsschwerpunktes vertreten, das im Rahmen des Betriebswirtschaftlichen Projekts selbst an dem Award teilnimmt.

Weitere Informationen, Tickets und Anmeldung

Von: Prof. Dr. Kim Werner