Forschungssymposium PhysiotherapieAnmeldung

Anmeldung Forschungssymposium Physiotherapie 2017

Hier können sie sich online bis zum 31.10.2017 für das Forschungssymposium, die Abendveranstaltung am 16. November sowie die 2. Mitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Physiotherapiewissenschaft (DGPTW) anmelden.
Sie erhalten nach der Anmeldung umgehend eine schriftliche Bestätigung per E-Mail.
Gruppenanmeldungen sind leider nicht möglich.

Teilnahmegebühren

Betrag bis zum 31.08.2017Betrag ab dem 01.09.2017
Mitglied der DGPTW*30 Euro40 Euro
Nicht-Mitglied der DGPTW40 Euro60 Euro
Studierende**10 Euro20 Euro

* Nachweis erforderlich. Bitte im Anschluss an die Anmeldung an fspt@hs-osnabrueck.de senden. Bei Nicht-Vorlage wird der Differenzbetrag in bar erhoben. Bei Interesse an einer Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an vorstand@dgptw.org.

** Nachweis erforderlich. Bitte im Anschluss an die Anmeldung an fspt@hs-osnabrueck.de senden. Bei Nicht-Vorlage wird der Differenzbetrag in bar erhoben.

Anmeldung Abendveranstaltung „Social" Sciences

Eine Teilnahme an der Abendveranstaltung ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Die Gebühr für die Abendveranstaltung beträgt 30 Euro pro Person (exklusive Getränke).

Anmeldung 2. Mitgliederversammlung DGPTW

Die Teilnahme an der Mitgliederversammlung ist kostenfrei und steht Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern der DGPTW offen. Bei Interesse an einer Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an vorstand@dgptw.org.

Anmeldung Workshops

Informationen und die Anmeldung zu den Workshops finden sie hier.

Anmeldefrist

Online-Anmeldungen zum Symposium, zur Abendveranstaltung, zur Mitgliederversammlung sowie zu den Workshops sind bis zum 31.10.2017 möglich. Danach sind Anmeldungen nur noch vor Ort an den Tagen des Symposiums möglich. Entsprechende Nachweise müssen vor Ort erbracht werden. Die Bezahlung erfolgt in diesen Fällen ausschließlich bar vor Ort. Eine Begleichung mittels Kredit- oder EC-Karte ist leider nicht möglich.

Begleichung der Gebühren und Bestätigung

Im Anschluss an die Anmeldung erhalten Sie umgehend eine schriftliche Bestätigung per E-Mail mit Angabe der Kontoverbindung, welche Sie für Ihre Überweisung nutzen können. Die Teilnahmegebühr muss innerhalb von 14 Tagen nach Registrierung überwiesen werden.

Zum Online-Anmeldeformular