KäsereiWABE-Zentrum

Die Käserei im WABE-Zentrum

Die Käserei des WABE-Zentrums ist in zwei Bereiche untergliedert:

  • die Schaukäserei die für alle Besucher offen steht,
  • und die Produktionskäserei, die durch eine große Glaswand von der Schaukäserei abgetrennt ist.

Die Schaukäserei

 In der Schaukäserei des WABE-Zentrums werden zielgruppenorientiert Programme rund um den Käse angeboten.

Die Produktionskäserei

Neben den Aufgaben in Lehre und Forschung wird in der Produktionskäserei, die nach Bioland-Richtlinien arbeitet, in unregelmäßigen Abständen regionale Bio-Kuhmilch zu Schnittkäse, Weichkäse und handgeschöpftem Quark verarbeitet.

Kontakt

Hochschule Osnabrück
University of Applied Sciences
Albrechtstr. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 969-0
Fax: +49 541 969-2066
E-Mail: webmaster@hs-osnabrueck.de

© 2017 HOCHSCHULE OSNABRÜCK
UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES

Besuchen Sie uns

Zertifikat