Infos und Anmeldung für Unternehmen

Infos für Unternehmen

Zielgruppen

Hochschule Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fakultäten Ingenieurwisschenschaften und Informatik, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Management, Kultur und Technik sowie Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur.

Universität Osnabrück: Studierende, Absolventen und Young Professionals der Fachbereiche Biologie, Chemie, Physik, Mathematik/Informatik, Wirtschaftswissenschaften und Jura.

Vorträge

In einem Vortrag von etwa 45 Minuten können Sie beispielsweise Ihr Unternehmen präsentieren oder zu einem Thema aus dem Bereich Karriere referieren.

Bewerber-Einzelgespräche

Nutzen Sie die Möglichkeit, während der Chance Einzelgespräche mit vorab ausgewählten Studierenden in einem separaten Raum zu führen. Das Gespräch hat eine maximale Dauer von 30 Minuten. Über den genauen Ablauf informieren wir Sie mit der Anmeldebestätigung.

Catering

Lassen Sie sich während der Messe mit warmen und kalten Getränken sowie belegten Brötchen und Gebäck von unserem mobilen Service direkt an Ihrem Messestand versorgen. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Gespräch mit Kollegen bei einem Mittagessen in der benachbarten Mensa oder der Café Lounge.

Shuttle-Bus

Unser kostenloser Shuttle-Bus pendelt ganztägig für Sie zwischen dem Ausstellerparkplatz und dem Messegelände. Mit inbegriffen ist auch das Abholen vom Bahnhof oder Ihrem Hotel.

Messekatalog

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich im Messekatalog mit einem Kurzportrait und einer Imageanzeige auf einer Doppelseite zu präsentieren. Der Messekatalog erscheint in einer Auflage von ca. 12.000 Exemplaren und wird ca. 4 bis 5 Wochen vor der Messe per Post an die Studierenden verschickt und auf dem Campus verteilt.

Blättern Sie im Katalog der CHANCE 2017. Auch Unternehmen, die nicht an der Messe teilnehmen, können eine Doppelseite im Katalog buchen. Der Preis für eine Doppelseite beträgt 345 EUR.

Messestände

Planen Sie Ihren Messebesuch rechtzeitig und wählen Sie Ihren Messestand anhand des Standplanes aus. Sie haben die Möglichkeit, zwischen Reihenstand und Eckstand zu wählen. Eckstände, die den Besuchern erlauben von beiden Gängen direkt auf Ihren Messestand zu blicken, erhöhen die Attraktivität Ihres Messeauftrittes. Alle Messestände haben folgende Einheitsgröße und Ausstattung:

Reihen- und Eckstände, Grundfläche: (B x T x H) 4 m x 2,5 m x 2,2 m
Stromanschluss: 1 x 230 V, 50 Hz
Beleuchtung: Halogenstrahler
Standardmobiliar: 2 Tische, 2 Stühle
Bodenbelag: Teppichboden (Foyer) bzw. Parkett (Aula)
Internetanschluss: Internetverbindung per W-Lan

Zur individuellen Gestaltung Ihres Messestandes bietet Ihnen unser Messebauer zusätzliches Mobiliar an (z.B. Stehtische, Vitrinen, Prospektständer, etc.).

Standpläne 2017 als PDF zum Download

Standplan für Mittwoch, 22.11.2017 Erdgeschoss (Aula und Foyer)
Standplan für Mittwoch, 22.11.2017 Obergeschoss
Standplan für Donnerstag, 23.11.2017 Erdgeschoss (Aula und Foyer)
Standplan für Donnerstag, 23.11.2017 Obergeschoss

Auf- und Abbauzeiten 2017:

Aufbau für Teilnehmer am Mittwoch, 22. November 2017
Dienstag, 21. November ab 16:30 Uhr bis 20:00 Uhr und Mittwoch, 22. November ab 7:00 Uhr

Aufbau für Teilnehmer am Donnerstag, 23. November 2017
Mittwoch, 22. November ab 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr und Donnerstag, 23. November ab 7:00 Uhr

Abbau: jeweils direkt im Anschluss der Messe bis 17.30 Uhr.

Termin 2018

Merken Sie sich schon jetzt den Termin für die CHANCE 2018 vor:
Montag, 29.10. und Dienstag, 30.10.2018.

Eine Anmeldung wird voraussichtlich ab Februar 2018 möglich sein.
Anmeldefristen:
20. Juli 2018 (Unternehmen, die bis zu diesem Datum Ihre Teilnahme anmelden, werden im Katalog aufgeführt u. können einen Doppelseite (Firmenportrait und Imageanzeige) buchen.
21. Juli bis 12. Oktober 2018: (Unternehmen, die in diesem Zeitraum Ihre Teilnahme anmelden, können nicht mehr im Katalog berücksichtigt werden).

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmesse CHANCE 2017 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Standpläne

Anmeldung

Die Teilnahme an der CHANCE 2017 ist leider nicht mehr möglich, da die Messe mit ca. 130 Unternehmen ausgebucht ist.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, wenn Sie Interesse an der CHANCE 2018 haben oder um evtl. auf die Warteliste für eine Teilnahme an der CHANCE 2017 gesetzt zu werden.

Alle Informationen zur CHANCE 2017 finden Sie hier als PDF-Dokument.

Preise Messestände

Nicht unterstützter Inhaltstyp!