Infos für Besucherinnen und Besucher

CHANCE 2019

Die nächste Firmenkontaktmesse CHANCE ist am Mittwoch, 13. und Donnerstag, 14. November 2019.

Messekatalog

Lesen und blättern Sie online im CHANCE Katalog 2019. Die Druckversion des Kataloges senden wir Ihnen auf Wunsch gerne kostenlos auf dem Postwege zu.

Teilnehmende Unternehmen

Eine Übersicht aller teilnehmenden Unternehmen der CHANCE 2019 finden Sie unter der Rubrik  "teilnehmende Unternehmen".

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmessen CHANCE 2018 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Bewerbereinzelgespräche

Viele Unternehmen bieten auf der CHANCE Bewerbereinzelgespräche (Dauer: max. 30 Minuten) an. Hier haben Studierende und Absolventen/innen die Möglichkeit sich bei verschiedenen Unternehmen für ein Einzelgespräche zu bewerben. Die Gespräche finden mit einem Personalverantwortlichen des Unternehmens in einem separaten Raum auf der Messe statt. Eine Auswahl der Kandidatinnen und Kandidaten für die Einelgespräche werden von den Unternehmen getroffen.

Informieren Sie sich über den Ablauf. Es ist ganz einfach!

Vorträge

An beiden Messetagen findet ein umfassendes Vortragsprogramm statt. Hier können Sie sich einen Einblick in Organisationsstrukturen, Unternehmenskultur und Karrierechancen bei den vortragenden Unternehmen verschaffen oder sich über allgemeine Karrierethemen informieren. Vorträge haben immer eine maximale Dauer von 45 Minuten.

Der Besuch ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.
Alle Vorträge finden am Standort der Messe, Albrechtstraße 30, statt.

JOBWALL und Gratis-Kaffee in der Job-Lounge

In unserer Jobwall im 1. Obergeschoss werden wieder über 500 Jobs ausgehängt. Dabei gab es für alle Studierenden wieder Gratis-Kaffee in unserer Job-Lounge.

Uns gibt es übrigens auch auf FACEBOOK