Infos für Besucherinnen und Besucher

CHANCE 2017

Die CHANCE 2017 fand am 22. und 23. November statt.

CHANCE 2018

Merken Sie sich schon jetzt den Termin für die nächste CHANCE vor: Montag, 29.10. und Dienstag, 30.10.2018

Messekatalog

Lesen und blättern Sie online im CHANCE Katalog 2017. Die Druckversion des Kataloges senden wir Ihnen auf Wunsch gerne kostenlos auf dem Postwege zu. Der CHANCE-Katalog 2018 erscheint Ende September 2018.

Teilnehmende Unternehmen

Im Jahr 2017 präsentierten sich über 130 Unternehmen auf der Firmenkontaktmesse CHANCE. Einen genauen Überblick finden Sie in unserer Rubrik "teilnehmende Unternehmen".

Bildergalerie

Eindrücke der Firmenkontaktmessen Chance 2015, 2016 und 2017 finden Sie in unserer Bildergalerie.

Bewerbereinzelgespräche

Viele Unternehmen bieten auf der CHANCE Bewerbereinzelgespräche (Dauer: max. 30 Minuten) an. Hier haben Studierende und Absolventen/innen die Möglichkeit sich bei verschiedenen Unternehmen für ein Einzelgespräche zu bewerben. Die Gespräche fanden mit einem Personalverantwortlichen des Unternehmens in einem separaten Raum auf der Messe statt. Eine Auswahl der Kandidatinnen und Kandidaten für die Einelgespräche wurde von den Unternehmen getroffen.

Informieren Sie sich über den Ablauf.
Es ist ganz einfach.

Vorträge

An beiden Messetagen fand ein umfassendes Vortragsprogramm statt. Hier konnte man sich einen sich einen Einblick in Organisationsstrukturen, Unternehmenskultur und Karrierechancen bei den vortragenden Unternehmen verschaffen oder sich über allgemeine Karrierethemen informieren. Vorträge haben immer eine maximale Dauer von 45 Minuten.

Der Besuch ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.
Alle Vorträge finden am Standort der Messe, Albrechtstraße 30, statt.

JOBWALL in der Job-Lounge

Im Jahr 2017 wurden über 600 Jobs am 22. und 23. November auf der Messe an unserer JOBWALL im ersten Obergeschoss veröffentlicht. Dabei gab es für alle Studierenden Gratis-Kaffee in unserer Job-Lounge.

Standpläne