Auf einen Blick

Abschluss

Zertifikat: Poultry Professional 

Vorkenntnisse

Sachkunde empfohlen

Dauer:

a) Blockveranstaltung: 11 Tage à 9 Stunden pro Tag  (2 Blockwochen)
b) Einzelkurse: 11 mal 1 Tag à 9 Stunden

Termine und Ort

Termine
Veranstaltungsort: Hochschule Osnabrück

Lehrende

Prof. Dr. R. Andersson, Prof. Dr. H. Grygo, Dr. F. Kaufmann, L. Klambeck (TÄ), K. Toppel (M.Sc.), J. D. Kämmerling (Dipl. Ing. FH), I. A. Goy (Dipl. Ing.), K. Krishnapillai (M. Sc.), N.N.

Kontakt

stange@hs-osnabrueck.de
Tel.: 0541-969-5358

Gebühr

auf Anfrage

Bildungsurlaub

Bildungsurlaub  Niedersachsen:
VA-Nr. 17-59800

 

Modulare Erprobung durch AgriCareerNet

Kontakt

Hochschule Osnabrück
University of Applied Sciences
Albrechtstr. 30
49076 Osnabrück
Telefon: +49 541 969-0
Fax: +49 541 969-2066
E-Mail: webmaster@hs-osnabrueck.de

© 2017 HOCHSCHULE OSNABRÜCK
UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES

Besuchen Sie uns

Zertifikat